Дутики 200х80

Nik

Я люблю строить самолеты!
Продаю два колеса 200х80 б/у.
цена 1000р.шт.
Отправлю почтой, СДЭК.

к.jpg

к1.jpg

Здравствуйте! В Иркутскую область можете выслать два дутика по 500 рублей за одно колесо?

Здравствуйте! В Иркутскую область можете выслать два дутика по 500 рублей за одно колесо?
И правильно! Нече сопли жевать! Через полгода до этих 500 рубликов и опустится. А смысл ждать? Кстати, китайские колёса для китайских тачек уже больше тыщи стоят. Но на них спрос есть🤷‍♂️ - Узбеки таджики россиянам квартирный вопрос решают...😉

Так и пользуйтесь китайскими колёсами. Они зачетно смотрятся на летательной технике и разуваются на первой посадке.😛😛

По узбекам с таджиками уже дефицит в России. а местные халтурщики то носы воротят, то денег мало, то водку посреди работы начинают пить.

Так и пользуйтесь китайскими колёсами. Они зачетно смотрятся на летательной технике и разуваются на первой посадке.😛😛
Ник, ты не понял. Я, кстати, ими и пользуюсь на технике до 115кг. Раздуваться не раздуваются, а вот разобраться на посадке могут...
А это было,в большей степени, обращение к 154му, что даже они уже больше тыщи стоят, а он дутики за 500 хочет...

Не раздуваются, а разуваются (разбортируются). Да, я Вас не правильно понял. Извините. Тоже их использовал давненько. Сейчас их качество на нуле.

Ник, не слушай никого, пусть резина негодная, но диски точно по 1000р. стоят. Кому надо купят. Если бы ты их поставил по 500р. просили бы по 250р. и т.д.
А кому нравиться на китайских летать, никто же не против.

Посылку с дутиками получил. Дошли в целости и сохранности. Большое спасибо.

Назад
Вверх