двигатель G-10

ЗОВ

Я люблю строить самолеты!
Продам двигатель G-10  750уе. Возможно укомплектование
редуктором и винтом. ( налёт двигателя составляет 25 час.
в идеальном состоянии ) РБ. г. Орша т.375295103294.

ВМУ G -10  1650 $

Вложения

• IMG_1584.JPG
    IMG_1584.JPG
    43,7 КБ · Просмотры: 107
Почему расстаётесь с двигателем в идеальном состоянии? Нашёлся новый G10 или G13? За неновые двухлопастной винт и редуктор $900 - не многовато? 😉

двигатель продаётся без навеснова-750 $
ВМС- 1650$( винт-моторама-подкосы -крепёж-радиатор-патрубки-фильтор  вздушный, запосной ГРМ,все фильтра, 
редуктор.
ВМУ продаётся в связи с заменой на G-13.

Буду очень благодарен, если кто-нибудь выложит в личку електро-схему Suzuki G13
С Уважением. 🙂

г. Орша это в республике Башкирия или Беларусь

ЗОВ
Редуктор,я вижу не Чернова, кто производитель и соотношение редукции.? Спасибо.! 🙂

Подскажите пожалуйста, схема подключения приборов G10 отличается от схемы G13-того? Если отличается, то может кто выложит ее здесь ( или в личку).  Ж10 с моновпрыском и родными мозгами. Спасибо.

Да как же унас да и без проблем !? Но нас так просто не взять (шутка). А в реалиях всё провозится ,проносится ,переправляется. Документы ? на територии РБ на ДВС не тебуются но если очень нужны можно оформить 1. через Натариуса -попупка-продажа.
2.ч-з. Ломбард. 3. Комиссионый магазин. Но это потребует дополнительных рассходов. 4. Способ перевозка в простой хоз. сумке (46кг.) По поводу ж/д. будет дороговато?
Есть проверенный вариант: из Смоленска отправить официальной транспортной компанией в любой регион РФ.
Относительно приемлимые цены.

Назад
Вверх