Двигатель от трактора Владимерец на дельту.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1254183460/270         Нашел вот на просторах данного Форума.  Я так понимаю что автор поставил это  на л.а. по причине отсутствия более подходящего,но может есть и другие плюсы, маленький расход топлива например? имею намеренье  строить дельту и собираю инфу. Буду признателен за высказанные нения 🙂

Я так понимаю что автор поставил это  на л.а. по причине отсутствия более подходящего,но может есть и другие плюсы, маленький расход топлива например? имею намеренье  строить дельту и собираю инфу

Ты у него ещё плёнки на крыло попроси,мож у него осталось!
;D ;D ;DТам блок чугуневый,в одного усрёшся запаришся ворочить,о балансировочнвх валах и маховике молчу и плачу. ;D ;D ;D
Тока нужно будет купить дт 75 ,чтоб сей пепелац вытащить в поле,завести с толкача и..... затащить обратно. :-[
А вот стартер от этого мотора +пол центнера литевых батареек от сотовых,не то,что дельту ,паравоз утащит ;D

Как говорил Станиславский "не верю". Предоставьте пожалуйста фотографии сего уникального аппарата.
У меня в гараже лежит такой двигатель от трактора владимирец без цилиндров и поршней. Так чтобы сдвинуть его с места, нужно приложить немалое усилие. Одним словом движок в сборе весит килограмм двестипятьдесят. Точно сказать не могу, так как нечем взвесить. Точная информация есть по четырехцилиндровому Д-37 от Т-40 который весит 390 кг, но у него на два цилиндра больше, зато нет уравновешивающих валов. А маховик снять с двигателя не удастся, от вибрации зубы останутся на земле.

Предлагаю более радикальное решение завернуть автора в ту пленку двигатель привязать к ногам  и .......   
после этого, всю ветку снести куда нибудь на фвиф.кг.

P.S. За трактор обидно, он не виноват.

А маховик снять с двигателя не удастся, от вибрации зубы останутся на земле.
:IMHO  В свете новых веяний в аэродинамике,вибрирующая масса будет создавать осцилирующее движение в системе мотор-крыло,что даст дополнительный прирост подъёмной силы! :🙂

Re: Двигатель от трактора Владимерец на дельту.
Ответ #4 - Сегодня :: 12:27:28 Предлагаю более радикальное решение завернуть автора в ту пленку двигатель привязать к ногами .......
после этого, всю ветку снести куда нибудь на фвиф.кг. 
Согласен с вами!! Как-то один человек сказал-есть еще один путь- ГИЛЬЯТИНА -быстро и без боли!

В свете новых веяний в аэродинамике,вибрирующая масса будет создавать осцилирующее движение в системе мотор-крыло,что даст дополнительный прирост подъёмной силы!

http://www.youtube.com/watch?v=RfH5tNWWDPE

-v polovinie filma....

http://ornithopter.de/grafik/fluegel/oszillierend.gif

-a sieriozno,,,

Пребывая в состоянии безнадежного отчаяния и горького уныния, борясь с упорством,достойным лучшего применения, с естесственным в моей ситуации желанием выпить, потом налить еще и снова выпить,потом выпить оставшееся вовсе не наливая а прямо из горла,я, ведомый призрачной надеждой на то что найду всё же в разделе "двигатели" подтверждение того что дизель от трактора вовсе не обречен влачить жалкое существование, отвозя в навозную яму очередную порцию коровьих какашек,я зашел в этот раздел. И, о, счастье! Вижу тему как раз про то!             Ребята, ну разве стоило открывать и писать сюда? Разве в той теме про дельтатрактор меня еще не замочили,не запинали ногами, не пременув при этом завернуть меня в полиэтиленовую пленку, содранную с моих крыльев?  :-[

куплю недорого дизель д21 для замены на мини погрузчике, летом полосу в лесу спланировать хочу, а lamborgini на пум500 греется и плюётся ОЖ. дольше 20минут работать не хочет.

ttp://ornithopter.de/grafik/fluegel/oszillierend.gif

-a sieriozno,,,

henryk, я думаю эта схема не совсем вписывается в концепт предложенного аппарата (ось двигателя всётаки стоит вдоль фюзеляжа),вы видели как взлетает курица?Во время разбега преобладают осцилятивные движения поперечного характера.Думаю что коллега Провинциал,имеет прекрасную возможность продемонстрировать нам когерентность поперечной осциляции не только на разбеге,но ив полёте.Уверен,что товарищ, ещё долгое время после эксперимента будет наблюдать постосциляционный ,  волновой процесс , в налитом стакане удерживаемом рукой. ;D

Пребывая в состоянии безнадежного отчаяния и горького уныния, борясь с упорством,достойным лучшего применения, с естесственным в моей ситуации желанием выпить, потом налить еще и снова выпить,потом выпить оставшееся вовсе не наливая а прямо из горла
Не ты первый, не ты последний. Спасут тебя только фотографии пепелаца. Пусть даже по отдельным частям.

Назад
Вверх