Двигатель vW Golf 2

Sturmovik

Я люблю строить самолеты!
У меня вопрос ко всем: можно ли сделать авиаконверсию бензинового двигателя 1.6 л. автомобиля VW Golf 2 (1989г. выпуска) ???  🙂

Можно,  сделать авиаконверсию из чего угодно. Можайский паровой двигатель на самоль поставил, самоль на рельсы, и халопа убил!

У меня вопрос ко всем: можно ли сделать авиаконверсию бензинового двигателя 1.6 л. автомобиля VW Golf 2 (1989г. выпуска) ???  🙂
Я как то взвешивал его, голый он на килограмм 15 тежелее той же ВАЗовской восьмерки

Интересно,а на фига...???? Эти моторы и на машинах то , никакущие.Опять же, 1,6 ФВ моторов - "как грязи" посмотрите в каталог запчастей - весь алфавит на кодах моторов переберете, впрыски немцы делать(нормальные) пока не умеют,с карбюраторами - дешевле на на МИГ-25 летать, шучу.....

впрыски немцы делать(нормальные) пока не умеют,
😱 это как это??
у меня Пассат Б3 90 года выпуска - пробег по одомеру - 270 тыкм. реально думаю под 350. двигатель 1.8 PF 107 коней  - попарно параллельный впрыск. - до сих пор работает на ура. единственная проблема - проводка . но это не проблема впрыска- это проблема времени.оно не щадит ни немцецкие ни японские провода.  😉

Интересно,а на фига...???? Эти моторы и на машинах то , никакущие.Опять же, 1,6 ФВ моторов - "как грязи" посмотрите в каталог запчастей - весь алфавит на кодах моторов переберете, впрыски немцы делать(нормальные) пока не умеют,с карбюраторами - дешевле на на МИГ-25 летать, шучу.....
Просто интересуюсь, можно ли его установить на самолеты вроде Stol CH701, J-3 Cub.

можно но совершенно не нужно.Есть более легкие и более мощные моторы того же класса

Назад
Вверх