Двигатели РМЗ 500 и РМЗ 640

ApostaL

Я люблю строить самолеты!
Всем привет. Интересует вопрос. С какой максимальной взлётной массой можно подняться в небо на МДП с данными двигателями?

Телега МД-20, крыло Стренджер, двигатель РМЗ-640 поднимает инструктора (75 кг.) и учлёта (72 кг.), подъём достаточно вялый, 1-1,5 м/с и практически на режиме "газ в пол" до 3-го разворота. Если есть выбор между РМЗ-640 и РМЗ-500, то однозначно РМЗ-500 лучше.

Телега МД-20, крыло Стренджер, двигатель РМЗ-640 поднимает инструктора (75 кг.) и учлёта (72 кг.), подъём достаточно вялый, 1-1,5 м/с и практически на режиме "газ в пол" до 3-го разворота. Если есть выбор между РМЗ-640 и РМЗ-500, то однозначно РМЗ-500 лучше.

Спасибо за ответ!! К сожалению для меня эти движки не подойдут. Буду искать автомобильные Субару или Сузуки, которые смогут поднять не только двух пассажиров(примерно по 70 кг), но и небольшое количество груза!

Раз уж разговор зашел о весе,то указывайте в соответствующих величинах.У вас в килограммах,а это-масса.

Назад
Вверх