ДВС субару EJ 20

PILOT leha

Я люблю строить самолеты!
Добрый день всем, есть у товарича по работе двс субару EJ 20 ,привезен был с владика лет пять назад, клиент пропал двс лежит без дела с документами, все отверстия закрыты, пробег мизерный, в документах помоему указано, фото выстовлять сдесь не умею но показать мотор сможем, фотки забьем на яндексе, может кому надо предложите цену за сколько можно продать, по отправке договоримся чтоб небыло обмана, так как я сдесь на форуме молодой и комне нет доверия, но довярять нужно только не знаю как, кстати я через этот форум продал токарный по металу, человек не боялся что его обманут, но я не истой категории людей чтоб обманывать, нахожусь 25 км от Барнаула.

Пилот лЕХА! Я в недоумении! Учитесь во втором классе, а уже летаете. В третьем классе начальной школы Вам объяснят, что человеческая речь делится на предложения, в конце которого ставится точка (знак вопроса-? или восклицательный-!).  Научитесь писать по-русски, делая хотя бы в десять раз меньше ошибок - к Вам сразу же возрастёт доверие форумчан. И шансы продать двигатель увеличатся.

Для чего вы сдесь находитесь? для того чтоб наблюдать, кто как пишет, мне лично плевать на то кто как пишет,кто как пишет всех понимаю ,проверяйте лучше свою технику, а не правописание .

Вы понимаете всех потому, что они пишут грамотнее Вас. Хотя если для Вас русский язык не родной, то к Вам нужно быть снисходительнее. Сейчас есть много текстовых редакторов, Microsoft Word например, которые проверяют орфографию, но не синтаксис. Исправьте   свои ошибки. Этим Вы продемонстрируете своё уважение к форумчанам. И я с удовольствием удалю своё сообщение.

Тема не о правописании,а о продаже. Где цена,год выпуска,комплектация?

Сегодня просмотрел форум.

Уважаемый, Makeram.
Если Вас не затруднит, объясните мне, пожилому человеку, и всем форумчанам – что это такое?

[highlight]Пилот лЕХА! Я в недоумении! Учитесь во втором классе, а уже летаете. В третьем классе начальной школы Вам объяснят, что человеческая речь делится на предложения, в конце которого ставится точка (знак вопроса-? или восклицательный-!).  Научитесь писать по-русски, делая хотя бы в десять раз меньше ошибок - к Вам сразу же возрастёт доверие форумчан. И шансы продать двигатель увеличатся.[/highlight]

С уважение к Вам.
Николай Кашолкин.

Сегодня просмотрел форум.

Уважаемый, Makeram.
Если Вас не затруднит, объясните мне, пожилому человеку, и всем форумчанам – что это такое?

[highlight]Пилот лЕХА! Я в недоумении! Учитесь во втором классе, а уже летаете. В третьем классе начальной школы Вам объяснят, что человеческая речь делится на предложения, в конце которого ставится точка (знак вопроса-? или восклицательный-!).  Научитесь писать по-русски, делая хотя бы в десять раз меньше ошибок - к Вам сразу же возрастёт доверие форумчан. И шансы продать двигатель увеличатся.[/highlight]

С уважение к Вам.
Николай Кашолкин.
умничает мужик скучно ему раз заняться не чем пусть точки расставляет слова делит и че он еще хотел

За справедливые замечания не нужно обижаться!С таким отношением к читающим лучше бы не писал на этот форум ничего подобного!Думаете если форум авиационный,значит и двигателя эти можно продать по "авиационной" цене?Когда в голове не порядок,значит и товар с таким же не порядком хранится уже как 9!!!! лет!

Ну что Алексей! Я живу в Барнауле, сбрось свой тлф. мне в личку. Приедем с другом и оценим твой товар на месте. Там и договоримся.

Назад
Вверх