Эмалит НЦ-551 в Украине

nick

Я люблю строить самолеты!
Завод "Звезда" в Шостке замешивает ПОСЛЕДНЮЮ партию эмалита 2.5 тонны , завод в процессе санации, сегодня узнаю цену .

НЦ-551-- 36 гривен за кг тара 22 кг
АК- 20 -- 36 гривен за кг  тара 22кг
сейчас есть в наличии эмалит, АК-20 будет к маю.

Вот человек нормально продаёт, и местонахождение, и цена сразу озвучена. Возьму 22 кг на следующей ниделе. Способ оплаты? Новой почтой отправляете?

я не продаю эмалит, озвучил инфу, завтра выложу телефон (забыл на работе)по которому обращаться в отдел сбыта.

066-19-19-483   Сергей
Максимке и Бетмену заказал по 22 кг. Будет к концу апреля. Максимка пришли в личку свои координаты ФИО, город, моб. телефон , вышлют Новой почтой.

066-19-19-483   Сергей
Максимке и Бетмену заказал по 22 кг. Будет к концу апреля. Максимка пришли в личку свои координаты ФИО, город, моб. телефон , вышлют Новой почтой.

До сих пор ничего нет,указанный телефон или занят или не отвечает.Надоедать неудобно.Как узнать что с нашим эмалитом?

я как бы замутил эту ветку, и уже сам несколько раз звонил, дыбильный закон о прекурсорах не дает возможности приобрести необходимый растворитель, работают , ищут ...

я как бы замутил эту ветку, и уже сам несколько раз звонил, дыбильный закон о прекурсорах не дает возможности приобрести необходимый растворитель, работают , ищут ... 
То есть неизвестно когда найдут,и найдут ли вообще?

Пожалуй я завтра перезвоню и попробую уточнить. Ато деньги сейчас в бюджете на ЛА одни, а мест куда их надо пихнуть много : )

сегодня звонил на завод, эмалит еще не делали. Присланное сырье для производства эмалита не прошло входной контроль т.е. не в ТУ, хотя по докам все красиво, сейчас ждут новую партию сырья

Назад
Вверх