Привет всем! Вот я и сюда добрался. Чемпионат выдался не очень (может число XIII сыграло свою роль 🙂) по насыщенности упражнений (много упражнений не было разыграно вообще, как навигационных так и на экономию) и есстствнно судейства. Хоть они и старались (как говорит Андрей). У них были свои карты и свои программы, которые никак не привязываются к Google Планета Земля. Когда мне на одном из упражнений не защитывают прохождение SP, а логгер показывает отклонение 12 метров от центра SP при диаметре SP в 200 метров,- они мне говорят, что логгер с программой Гугл имеют погрешность порядка 10%. И т.п. Короче доказать свою правоту не смогли. Польша есть Польша. Претендент был. Видимо ничего не изменилось. Засуживали много. Лично меня почему-то вечно с кем то перепутывали. Упражнения четыре (точно уже не помню) пришлось отсуживать.
Что касается парежки. Наверное моей роковой ошибкой все же был перевод футов в метры. Максимально допустимую высоту давали в футах (7000 фут. + 60 метров уровень моря + 50 метров допуск на ошибку). Ходил высоко, потому что пошёл на риск. Перед этим упражнением я был на 4 месте. На высоте 2300 висели облака, под которыми был мощный подсос. Там я отвиселся на высотах от 2100 до 2200, но видимо все же нарушил. О моём аннулировании результата сказали за 1,5 часа до награждения. С вечера в итоговых протоколах я был третьим. На мою просьбу к директору соревнований: покажите мою ошибку в Вашей программе - был ответ: все компьютеры выключенным, все программы уже не работают, мы ничем не можем тебе помочь. По результатам моего логгера (если опять же я правильно все перевёл и прибавил все эти допуски уровня моря и т.п.) я допустил два выхода: первый на 24 метра, продолжительностью 84 секунды, второй на 12 метров, продолжительностью 32 секунды. Этого видимо хватило Чехам для написания протеста. Что могу сказать: сам дурак, а Чехи-молодцы. Ведь изучить по-точечно мой трек ;D, продолжительностью 3 часа 42 сек., на это наверное вся ночь и ушла ;D. В любом случае они только раззодорили во мне спортивную злость. Хуйово учиться на своих ошибках, но приходится.
Всем чистого неба и мягких посадок.
С уважением