B BH Мошенник Заблокирован 12 Дек 2021 #1 После строительства планера осталось десяток листов авиафанеры, 1 мм и 1.5 мм. Продам по 5 рублей за лист
После строительства планера осталось десяток листов авиафанеры, 1 мм и 1.5 мм. Продам по 5 рублей за лист
Dgem Пока вы давите клавиатуру с пеной у рта! Я строю! Откуда Мордар 18 Дек 2021 #2 какое количество листов конкретно? И откуда отправка?
B BH Мошенник Заблокирован 19 Дек 2021 #3 6 листов в резерве, 6 листов осталось, отправка из Питера. Если резервист до 23 не заберет, то будет 12 листов.
6 листов в резерве, 6 листов осталось, отправка из Питера. Если резервист до 23 не заберет, то будет 12 листов.
Z zman88 Я люблю строить самолеты! 20 Дек 2021 #6 Упаковать 2 листа и отправить транспортной сможете?
B BH Мошенник Заблокирован 28 Янв 2022 #9 Все целые листы проданы. Есть еще обрезки, разной толщины и размеров, не более 1х1м, если кому надо - отдам бесплатно.
Все целые листы проданы. Есть еще обрезки, разной толщины и размеров, не более 1х1м, если кому надо - отдам бесплатно.
Z zman88 Я люблю строить самолеты! 8 Фев 2022 #10 BH сказал(а): Все целые листы проданы. Есть еще обрезки, разной толщины и размеров, не более 1х1м, если кому надо - отдам бесплатно. Нажмите, чтобы раскрыть... Если ёщё остались обрезки готов принять для использования в авиамоделизме. транспортной отправите?
BH сказал(а): Все целые листы проданы. Есть еще обрезки, разной толщины и размеров, не более 1х1м, если кому надо - отдам бесплатно. Нажмите, чтобы раскрыть... Если ёщё остались обрезки готов принять для использования в авиамоделизме. транспортной отправите?