Sychev Aleksei (Еропланов)
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
A36FLY сказал(а):Я что-то не понял: он же собирался стартовать в конце марта?
Alexvip сказал(а):в то же время чувства гордости переполняли меня
Такова была есть и будет участь всех российских авиационныхВ Рязани при воеводе подьячий нерехтец Крякутной фурвин сделал, как мяч большой, надул дымом поганым и вонючим, от него сделал петлю, сел в неё, и нечистая сила подняла его выше березы, а после ударила о колокольню, но он уцепился за веревку, чем звонят, и остался тако жив. Его выгнали из города, и он ушёл в Москву, и хотели закопать живого в землю или сжечь
А почему я должен этому верить? "Происки империалистов".персонаж исторической фальсификации
Росавиацией в те годы руководил прадедушка Нерадьки.Наказание в ту пору было по-строже.Alexvip сказал(а):в то же время чувства гордости переполняли меня
Такова была есть и будет участь всех российских авиационныхВ Рязани при воеводе подьячий нерехтец Крякутной фурвин сделал, как мяч большой, надул дымом поганым и вонючим, от него сделал петлю, сел в неё, и нечистая сила подняла его выше березы, а после ударила о колокольню, но он уцепился за веревку, чем звонят, и остался тако жив. Его выгнали из города, и он ушёл в Москву, и хотели закопать живого в землю или сжечьпартизанинноваторов. Помним. Гордимся. ;D