Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По описанию похоже на парусный планер Платца, только куда там можно впихнуть толкающий буран, непонятно. На фотографиях в бумажной статье хоть что-то можно было разобрать?
для спасения пилота выгоднее таки применить конструкцию без жестких элементов. Параплан например возможно с надувными элементами в конструкции. Плюс суперлегкий и одноразовый парамотор можно уложить в 15 кг вместе с топливом..
http://www.aviastar.org/helicopters_eng/kaman_ksa-100.phpВИДЕЛ КАК-ТО СТАТЬЮ В "ТЕХНИКЕ МОЛОДЁЖИ" 70-ых ГОДОВ. АМЕРИКАНСКАЯ ФИРМА"KAMAN"РАЗРАБОТАЛА КРЕСЛО-АВТОЖИР, ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЛЁТЧИКА, ИНТЕГРИРОВАННЫЙ В КОНСТРУКЦИЮ САМОЛЁТА (БЫЛО ОПИСАНИЕ И РИСУНКИ) И ПРОВЕЛИ ИСПЫТАНИЕ. АППАРАТ МИНИАТЮРНЫЙ И ПРЕДНАЗНАЧАЛСЯ ДОЛЕТЕТЬ "ДО СВОИХ." МОЖЕТ-БЫТЬ КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛИСЬ ЭТИ ИССЛЕДОВАНИЯ ?
Обалденная по красоте конструкция (Парусный планер, в смысле)
НВыглядит сюрреалистично и очень круто.
Да там можно и стремена к ногам дорисовать и растяжки вниз. Короче это IMHO не самая большая проблема. Вот устойчивость и стабильность по тангажу, вообще его аэродинамика это вихрелёт какой-то. Мне так понравилось, что я уже модельку клею.Не знаю, у парапланеристов и дельтапланеристов не опускаются...