посейдон
мой дельталет,мой дельталет.......
уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как очистить воздушные фильтра.Видимо забиты фильтра мотор не развивает обороты, как снимешь работает как зверь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дело в том , что не всегда желания совпадают с возможностью.Надо однако новые купить и не париться... Никак совсем не очистить...
С уважением.
(Я так понял речь о возд. фильтрах)
спасибо за дельный совет.Обычно мыли воздушные фильтры в слабом растворе стирального порошка. Без всяких щеток, просто резко двигая фильтр, чтобы он промылся под напором воды.
Затем его надо просушить и покрыть тонким слоем масла. Или использовать специальный масляный спрей. Вот такие:
Обычно мыли воздушные фильтры в слабом растворе стирального порошка.
Как раз фери то и не подходит, сколько раз пытался - никакого толку, а вот простым синтетическим моющим средством на ....раз....два........ получается. :IMHOЕще Fairy отлично подходит
Как Вы оказались правы, опустил иглу на одно деление теперь работает с фильтрами как часы. Спасибо.Мне кажется не в фильтрах дело . Попробовал бы опустить иглы. Я думаю, он с фильтрами богатит
Если без фильтра работает, а с фильтром нет, значит, вероятнее всего, вся проблема в фильтре.снова с фильтрами не работает
Мыть можно, но резиновый патрубок через очень быстрое время будет как деревянный и начнет трескаться. Чем вам обыкновенное хозяйственное мыло не нравится. Эффект тот-же. Пропитка маслом для фильтров нулевого сопротивления. В любом авто магазине два-три наименования. Отличия в названии.мой вывод- мыть можно и бензином, но обязательно пропитывать фирменным составом.