Фирменный винт на Вальтер- Минор 6

fan444

Авиация это моя жизнь
  Продается  фирменный  винт  на  Вальтер-Минор 6  в  отличном  состоянии , не  использовался  из  старых  запасов  моих  друзей.  Винт  по  их  отзывам  от  Злин-  326  пилотажный.  Продается  за  20000  рублей  или  меняется  на  аналогичный  для  Вальтера  4-3.  Сам  хотел  делать,  но  со  временем  просто  никак.

вот  фото

Вложения

• DSC01761.JPG
    DSC01761.JPG
    35,9 КБ · Просмотры: 118
Винт  очень  хорош,  даже  не  прикручивался  ни  разу  прямо  из  упаковки  достал.  Как  увидел  первый  раз  ахнул,  но  у  меня  более  слабый  мотор.

Диаметр  2.02  м,  а  толщина  у  комля  12см,  ширина  лопасти  230 мм.  Шаг  не  знаю ,спрошу  по позже .  Тяжелый зараза.

Кстати,  посадочные  места  точь  в  точь  как  у  шестерочного  Вальтера.

посадочные места Вальтер 4-3 и Вальтер 6-3 одинаковы, так этот винт как раз от Вальтера 6-3 мощностью 160 л.с.
перепиливать на "четверку" загубить винт.

Нет  ,  у  меня  посадочные  места  на  моторе  100  мм  по  центрам,  а  на  винте  140  мм.

Кстати  деньги  в  данной  сделке  не  главное , нужен  настоящий  винт  под  Вальтер-  Минор  4-3,  можно  и  переставник  под  мощность  115  л.с.

Крейсерский у Вас винт по виду. Сбоку на ступице должно быть Z326. 641.
Пилотажных по ходу вообще что то не встречается.

С  тем  кто  мне  завещал  это  чудо  я  в  разговоре  понял  ,  что  их  всегда  в  комплекте  было  два  с  самолетом  пилотажный  и  крейсерский,  а  он  сам  инструктором  на Зетах  летал  и  ему  на  пенсию  его  и  подарили.

Кстати  деньги  в  данной  сделке  не  главное , нужен  настоящий  винт  под  Вальтер-  Минор  4-3,  можно  и  переставник  под  мощность  115  л.с.
У меня есть хорошее предложение для Вас. Гляньте в личку.

Назад
Вверх