Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я себе поставил на самолет и на машину. Светятся очень ярко, но нихрена не видно землю. \\\\
Проверенно на себе :exclamation
Я себе поставил на самолет и на машину. Светятся очень ярко, но нихрена не видно землю. \\
Вова , [highlight]светодиоды устанавливаются в фары по другому[/highlight] и должны светить на отражатель ,а не вперёд! 😉
Я подтверждаю, лучшая комбинация на сегодня диоды и ксенон. Родные, установленные на моем Р-2006Т авиационные посадочные фары с спиралью толщиной чуть ли не в мизинец, выкинул сразу после первой ночной посадки. После опыта полетов с ксеноном 4000 (желтый спектр, обязательно) было ощущение что захожу с свечкой в руках.Я себе поставил на самолет и на машину. Светятся очень ярко, но нихрена не видно землю. Только обозначить себя в воздухе. Один плюс-низкое потребление. На сегодня по эффективности лучше ксенона ничего небыло. Лампа в 35W светит очень хорошо. Но бывают помехи на радио от блока розжига. Но с этим можно смирится, учитывая то,что посадочная фара работает непродолжительное время. По этому лучше комбинация из светодиодных полетных и ксеноновых посадочных фар.
я себе прикупил вот такой модуль на пробу
Насчет печки не страшно, планирую люминиевый уголок закрепить на нервюру крыла и к нему радиатор фары, так что радиатором будет само крыло, осталось продумать как регулировать направление луча.Там картинка есть как он светит. На глаз не меньше 40 градусов. Оба дерева по обеим сторонам дороги засвечены. И готовьтесь к тому, что у Вас там будет маленькая печка.
На самолете у меня стоят светодиоды с лизой с углом рассеивания 30 градусов. На близком препятствии пятно света хорошое.Светодиоды должны светить в линзу
И это правильно :exclamationЯ подтверждаю, лучшая комбинация на сегодня диоды и ксенон.
Штатный радиатор, установленный на светодиоде с линзой разогревается градусов до 40(чуть тёплый)Насчет печки не страшно,
На самолете у меня стоят светодиоды с лизой с углом рассеивания 30 градусов. На близком препятствии пятно света хорошое.\\\\ без обдува.Светодиоды должны светить в линзу
Всё правильно,30 градусов - это ближний свет!Если хотите дальний10 градусов надобно!
Наверное проще.может сам ксенон и проще поставить