GAMIN GPS!!!PILOT

avis

Я люблю самолеты!
В описании прелестей этого прибора, которых полно в сети всё правда.
Данный экземпляр в родной коробке, в полной комплектности, состояние- как новый. Цена 32000р.
Но главная прелесть-питание , аккумуляторы формата АА, да хоть батарейки, проверено в полёте.

Вложения

• S63021671.jpg
    S63021671.jpg
    61,2 КБ · Просмотры: 115
Цена 32000р.
Но главная прелесть-питание , аккумуляторы формата АА, да хоть батарейки, проверено в полёте.

И прелесть эта проявляется в полете отключением прибора по питанию от вибрации, если он установлен на элементах кабины в том числе на приборной панели.
Именно  по-этому в приборах сер. 276-296 и выше применили блочно-модульный аккумулятор.
А функциональными возможностями этого прибора может восхищаться только петикантроп юрского периода.

http://www.aircraftspruce.com/catalog/avpages/trade.

вам не кажется, что вы меня оскорбили? Как аукается, так и откликается, замечу вам. А конкретный прибор летал на Скай Рейнджере, ЯК-18Т СВЕРХУ приборной доски и ни разу не отказывал. Закреплён штатным креплением.
Рассуждать о важности блочно модульной конструкции может только дурак которому продавцы надули эту важность в уши или у тебя парень так руки трясутся что батарейки вылетают. Печально.

Все OK, только в цене справа лишний ноль. Даже самые лютые шкуродеры, в те далекие времена когда этот прибор еще продавался, хотели за новый 16-20 тр

http://www.gpsinfo.ru/shop/index.php?GID=46

а сегодня в 2011 году, за б/у ... ну 3200р и торг уместен

Constanantin, если у Вас есть намерения приобрести , и Вы сделали неуклюжую попытку попытку поторговаться, то специально для Вас , как для первого, я поменяю 3 на 2, но нули останутся на месте. Вас испортил интернет, Вы не видите оппонента и позволяете себе ну просто не приличные предложения. С такими манерами на рынок, где обычно идёт торг, лучше не ходить. И летать Вам с автомобильным перепрошитым навигатором, они к стати становятся всё лучше.

Уважаемый avis!
Знали бы Вы, кому сделали такой неуклюжий упрек-замечание (Constanantinу)!!!
Думаю, что тогда промолчали бы.
С уважением.

avis
Константин уже давно таким старьем не занимается, и поверьте -он знает цену всем навигаторам!!!! С ним по этому поводу  не надо спорить, он сам скажет какой навигатор чего и сколько стоит..)))

Гы...Поучать Константина в вопросах GPS?! ;D
"Шарик, ты  балбес!"    :STUPID

Constanantin, если у Вас есть намерения приобрести , и Вы сделали неуклюжую попытку попытку поторговаться, то специально для Вас , как для первого, я поменяю 3 на 2, но нули останутся на месте. Вас испортил интернет, Вы не видите оппонента и позволяете себе ну просто не приличные предложения. С такими манерами на рынок, где обычно идёт торг, лучше не ходить. И летать Вам с автомобильным перепрошитым навигатором, они к стати становятся всё лучше.
avis!

Этому прибору цена от 3.5 до 7 тысяч рублей.

Гармин ОЧЕНЬ давно снял с производства эту модель, прекратил ее обеспечение данными. На американских барахолках ее можно купить по цене от 120 до 200 долларов. Примерно 20 долларов будет стоить доставка.
Итого 220$ - это менее 7 тысяч рублей.

А вы хотите за это технически устаревшее б/у устройство - 32тр. За цену 32тр здесь можно купить абсолютно новый GPSMAP 96C.

Это мое мнение, как человека который продал примерно 800++ разнообразных авиационных GPS.

Если есть что сказать, говорите по теме. и Пожалуйста, я вас очень прошу, - избавьте меня от вашей лирики.

С Уважением,
Constantin

Constantin, благодарю за исчерпывающую информацию по оценке этого устройства, однако как пользователь, не думаю, что новый 96 удобнее в использовании чем "старый" Пилот. В общем то ни как не хотел помешать Вашему бизнесу. Не забываете, что за морем телушка -полушка, да рубль перевоз, плюс время итд. Лирики в моих сообщениях нет и по этому не могу Вас избавить от того чего нет. Питекантропом я Вас не называл, торговать не учил и лишь намекнул о правилах приличия в общении. Не поняли, ну и Бог с Вами.

Для остальных: вам что , заняться нечем? Вспомните СВЖ, КИПС, аэродинамику, а то стучите по клавишам как профессиональные кноподавки. На одного понимающего вопрос трое имеют цель подлизнуть в расчёте наверное на скидку. Koala- веди себя прилично, если не обучен, так это поправимо.

Constantin, благодарю за исчерпывающую информацию по оценке этого устройства

Пожалуйста. Рад был помочь.

а то стучите по клавишам как профессиональные кноподавки. На одного понимающего вопрос трое имеют цель подлизнуть в расчёте наверное на скидку. Koala- веди себя прилично, если не обучен, так это поправимо.
зачем провоцируете на ответную реакцию?

Вы же продать что-то хотите, не так ли?

Ну сейчас он вам ответит, а вы ему, а он вам... И что дальше?
в итоге ваша скромная тема превратится в безобразный срач и помойку...
Это по вашему поможет вам продать эту железку?

Ну да ладно, желаю успехов.

http://www.gpsinfo.ru/shop/index.php?GID=46 Учитывая информацию по этой ссылке цена теперь 19500р.
Koala, Svedim и подобным-просьба не беспокоить.

...@ avis-дружище ты всЁ ни как не успокоишься!
...заканчивай заниматься ценообразованием, глядя на лампочку!  ;D

OWLS.GIF

GARMIN[sup]®[/sup] aera[sup]®[/sup] 500

cf-md.jpg

Part Number: 010-00836-00
Suggested Retail Price: $ 799.00 USD

...желания НЕТ? ...поменяться на свой ДОПОТОПНЫЙ???

...желания НЕТ? ...поменяться на свой ДОПОТОПНЫЙ???
Нет, даже если будете настаивать, для меня продажа этого , всего лишь трансформация (поиск) средств для осуществления проекта. И просил же не беспокоить, не можете помочь так не отнимайте время. А может Вы меценат( не спонсор), так помогайте ....дружище!

avis- юзаный прибор теряет в стоимости от 30 до 60%. Так что цена действительно завшена. К примеру- если-б тут продавали авиаприборы по цене завода-изготовителя- продавцы ходили-б в портянках от Версаче. Если-бы покупали...

Ротор, это предложение или поболтать? Про портянки вообще не понял, какие продавцы , они , что в портянках ходят, а ВерсачеВ, что, Ваш друг?
Цена ныне 18500р, считайте сами потерю в процентах.

Так это был юмор? Надо же. Про проценты? Не понял сразу, теперь пойду посмеюсь.
Юмор не в этой теме , здесь торговля , однако.

Назад
Вверх