Где купить амортизаторы основных стоек как на Поиске, МД, Фрегате?

Akeon

On my way to Airliner Career
Нужна пара таких, можно б/у только рабочие. С деньгами швах, поэтому буду рад любым подходящим вариантам от «у меня есть парочка, продам за…» до «можно купить вот здесь».

Нужна пара таких, можно б/у только рабочие
возьми от мотоцикла урал и будет счастье, можно уложиться в одну бутылку горячительного напитка у местных мотоциклистов. счас на уралах ни кто ни ездит

надо тольео поставить страховочные тросики, на случай раскручивания амортизатора, тоесть тросик во всю длину вытянутого амортизатора от верхнего сайленблока до нижнего 🙂

Ясно, это тоже учту!
Вот наглядный пример
photo
если не поздно . ! Работают отлично как кузнечик кочки глотает , как на фото и еще сверху сам прыгал хватает , после пробега около километра один внутри рассыпался , по ощущению что поршень отвалился китайская хрень 700руб. , стоит один - никому несоветую китайские . Позже разрежу гляну что там отлетело :-/ .Это уже третии стойки - запарили они меня , ща буду брать эти пружины и разборные задние стойки от жиги какойто , вытачу стаканчики под пружины и переберу поршень чтобы помягче ходила стойка , вот она расчитана под поперечные нагрузки . Правда вес больше ну зато надёжнО ! :🙂

Назад
Вверх