Где купить авиационные сувениры?

aviakomplekt

Следи за высотой!
Каждый привязан к небу по-своему. Мой друг осваивает малую гражданскую авиацию, я же стремлюсь к свободному полету, моя стихия парапланы. И как бывает со всяким увлечением или работой, связанной с любимым делом, появляется желание окружить себя предметами, напоминающими привычное пространство. Мелочи в быту, приятные сюрпризы для друзей и коллег и т. д.

В очередной раз мы решили совместить для себя приятное с полезным, и может быть порадовать кого-то интересной идеей, возможностью быть ближе к небу, находясь на земле! Так мы открыли свой небольшой интернет-магазин, интерес к которому превысил даже наши ожидания.

Этим летом мы впервые появились на СЛА в качестве участников, и на лето запланировано еще несколько мероприятий, выставок. Уже сейчас аэродромы и авиаклубы становятся нашими партнерами, взаимовыгодные условия позволяют нам рассчитывать на контакт с новыми интересными людьми и организациями.

Встречного на взлете, попутного в полете!

http://www.AVIAKOMPLEKT.ru

Здравствуйте! Возможно изготовление винта с посадочным местом под АЧС? Цена?

Теперь в Киев не обязательно организовывать доставку из России, нашу продукцию можно купить в магазине "Одежда для авиации"
- г. Киев, Воздухофлотский проспект, 90, этаж 2. (+380 50 487-3719, +380 44 360-2971)

Так же проще стало заказать доставку в Крым, АР по Украине Новой Почтой!

Для улучшения сервиса, и удобства наших клиентов, принято решение о скидке в 15% при повторном заказе!

Ждем Вас на нашем сайте и в группе!

Какие модели самолетов/вертолетов Вы хотели бы видеть на подставках для напитков?

Открылась новая точка продаж на севере Москвы. Теперь мы ближе для любых районов!

Магазин Фототовары
Москва, ул. Декабристов, д. 15/1 (м.Отрадное)      
+7-495 508-54-50

Хочу сообщить уважаемому сообществу, что по адресу http://biplan.prostoprint.com/ совсем недавно открыт интернет магазин авиационной атрибутики и сувениров. Работа только начата, но все Ваши пожелания и интересы будут непременно учтены. Заходите пожалуйста! Авиационные сувениры постараемся предоставлять в достаточном количестве 🙂

Назад
Вверх