где купить запчасти для двигателя G-10 ?

если кто нибудь знает где можно купить или заказать запчасти для двигателя  сузуки G-10  карб. 88гв ( прокладки ,вкладыши, поршневую,сальники) ,подскажите контакт магазина. 🙂

Присоедияюсь . Где купит...?

В принципе в любой конторе из тех что возит запчасти для иномарок под заказ по каталогу. У нас в провинции таких и то много. Я покупал прокладку ГБЦ, ремень ГРМ, крышку трамблера с бегунком и термотат именно на G10 (кстати лучше знать данные машины откуда снят а не мотора).

НО что касается поршней,вкладышей  и прочего подобного я сомневаюсь что на подобные моторы бывают детали ремонтных размеров под расточку и шлифовку, на многие такие моторы есть только номинал...

я в суботу был на Кунсовском авто рынке ,нашёл только масл фильтр. по номеру кузова ( Сузуки Калтус ) нечего в базе нет , все сказали что авто слишком старое и зпчасти такие не завозят.  Зато на G-13 есть всё.    Может от G-13 подходят запчасти к G-10?

был на Кунсовском авто рынке 

Из личного опыта - лучше проконсультируйтесь у грамотного специалиста по движкам, на рынке зачастую болт 8 от 10 не отличают. Книжки можно купить по ремонту соответствующих машин, многое станет понятней (хотя и в них ошибок полно). Мы в своё время у грамотного человека без проблем заказали ремонтные поршни второго размера для G-10 85 г.в. И буквально в этом году для G-13 первого ремонтного. Многие запчасти для G-10 и G-13 действительно одинаковые, и поршневая по-моему тоже. Ну по-крайней мере для моделей с буковками "А" и "В". 

Запчасти для двиг.G-10иG-13 есть любые (на отдельные позиции которые менее ходовые может и нужно время) говорю потому, что сам готовил конверсию G-10/ G-13В
по з/ч никаких проблем за ваш счёт.
                                                            Олег. г.Орша РБ.
                                                              т.+375295103294моб.

Я все брал в www.exist.ru.
Регистрируетесь.
Выбираете каталог SUZUKI - регион Европа - Swift - SF310-2(Magyar) - Далее - Двигатель. Выбираете нужное вам, кладете в корзину, подтверждаете заказ. Далее следует звонок менеджера с предложением проверить заказ(они сами проверяют). Соглашаетесь. Если не соглашаетесь - позже  притензии типа "а это не подошло" не принимаются. После проверки перезвонят еще раз расскажут что, почем, откуда и когда. Если вас устраивает- вносите предоплату у них в офисе. Дней через 10 все получите.
Есть все. Оригинал или нет - выбирать вам.

Поддерживаю
я у них всё беру,даже на субарик ЕА71 за 5-10 дней всё приходит!!!

номера берем здесь http://www.autowelt.ru/?gape=599

заказываем в www.exist.ru

У меня такой вопрос. В G-10 нужно поменять масло в двигателе и редукторе. Какое лучше? (Если можно названия в цифрах и буквах). В четверг брат поедет в область и привезёт.

где купить запчасти для двигателя G-10 ?
15.02.10 :: 18:16:40 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать
если кто нибудь знает где можно купить или заказать запчасти для двигателясузуки G-10карб. 88гв ( прокладки ,вкладыши, поршневую,сальники) ,подскажите контакт магазин

А карб от G10 вам не надо?

Вложения

• t__2_.jpg
    t__2_.jpg
    74,7 КБ · Просмотры: 82
  • tt_001.jpg
    tt_001.jpg
    87 КБ · Просмотры: 83
Назад
Вверх