C cabrio005 Я люблю строить самолеты! Откуда Краснодар 14 Июн 2013 #1 Как и где по закону пройти обучение и получить PPl для полётов на Че-29? Поближе к Краснодару!
C cabrio005 Я люблю строить самолеты! Откуда Краснодар 17 Июн 2013 #3 malabar сказал(а): Казань. УАЦ Авиатор Будет самым правильным решением Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за информацию! А телефон контактный есть и сколько по времени обучение (в деньгах тоже)
malabar сказал(а): Казань. УАЦ Авиатор Будет самым правильным решением Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за информацию! А телефон контактный есть и сколько по времени обучение (в деньгах тоже)
К Константин крск Я люблю строить самолеты! 18 Июн 2013 #5 А в сибири? Пилотское на СВС и ЛВС имеется, не подскажете, кто сможет дообучить и вписать туда амфибию?
А в сибири? Пилотское на СВС и ЛВС имеется, не подскажете, кто сможет дообучить и вписать туда амфибию?
д.м. пилите шура пилите ! Откуда Россия 9 Июл 2013 #6 Возле Тимашевска видел такой. разговор про обучение был вроде Армавир. Вложения gg.jpg 43,4 КБ · Просмотры: 127
F future Я люблю строить самолеты! 5 Авг 2013 #7 Хочу получить лицензию пилота любителя Через кого можно сделать ? 😎