Гидросамолет Корвет с торгов по банкротству за 750 тысяч до 14 сентября 2021 года

Brainiac

Участник АЭЛА
Привет всем!

Объявление вообще не моё.
Сам изучал торги по банкротству, решил посмотреть что там по самолетам и наткнулся на этот лот.
Он будет продаваться до 14 сентября 2021 года
Ссылка тут: Гидросамолёт «Корвет» выпуска идентификационный номер ЕЭВС.03.1302. Порядок ознакомления - торги по банкротству на TBankrot.ru

Если кому интересно - дерзайте.
Возможно что-то подскажу, но я сам не продавец и никак с ним не связан, а просто нашел объявление на просторах интернета.

Нет.
Есть аукцион, а есть публичное предложение.
На аукционе цена повышается, но эту стадию эти торги уже прошли.
Сейчас идет публичное предложение - где есть падение цены каждую неделю.
И тот кто в промежутке недели даст бОльшую цену - тот побеждает.
Естественно не ниже минимальной цены

Привет всем!

Объявление вообще не моё.
Сам изучал торги по банкротству, решил посмотреть что там по самолетам и наткнулся на этот лот.
Он будет продаваться до 14 сентября 2021 года
Ссылка тут: Гидросамолёт «Корвет» выпуска идентификационный номер ЕЭВС.03.1302. Порядок ознакомления - торги по банкротству на TBankrot.ru

Если кому интересно - дерзайте.
Возможно что-то подскажу, но я сам не продавец и никак с ним не связан, а просто нашел объявление на просторах интернета.
А можете показать фото его, там на сайте, не открывает, нужен тариф какой то другой.

image1.jpeg

У перфекционистов сейчас задергается глаз, но кто-то купил этот самолет за 777 777,99 руб. Очень интересна дальнейшая судьба данного самолета! 🙂

У перфекционистов сейчас задергается глаз, но кто-то купил этот самолет за 777 777,99 руб. Очень интересна дальнейшая судьба данного самолета! 🙂
Да, самолет действительно куплен. Судьба...да все как обычно, с самолетами, которые забыли. Купили для понта, или не смогли летать по об'ективным причинам и бросили. В 2003г., борт был продан на Варандей. Специалист Серебряных Крыльев собирал его на месте и участвовал в облете. Все, на этом история кончается. Летал ли еще и где-не известно. В итоге попал в Нарьян-Мар.
Долгий процесс ревизии, восстановления, оживления моторов и пр..пр..пр... Я заказывал осмотр данного борта за деньги и имею много фото. Видно, что планер мало летал, но годы свое берут. Есть, к чему приложить руки. Да и разобрать придется до винта. Новому владельцу терпения и удачи. Даст Бог, и еще один Корвет вернется в строй!
Да, насчет дерганья глаза. Цена нового Корвета, если его заказать, более 7 мульенов. Они еще есть на вторичном рынке, но больше их не станет. Бюджетнее амфибии нет в мире.

Последнее редактирование:
Поздравляю! С удовольствием почитаю историю как вы будете вывозить его из Нарьян-Мара

Спасибо, но я с покупателем не знаком))) Просто был интерес, но не за такие деньги.
С Нарьяна вывозят или морем или по зимнику. Рискну предположить, что покупатель может быть оттуда.
Возможно проявится на форуме, с удовольствием бы познакомился.

Корвет, это машина для полета вдвоем с вещами на рыбалку, посадки на сто метров и взлета оттуда же. И Лэйк и Борей с загрузкой, будут бежать километр +. И они далеко не лучшие амфбии. Да, Корвет не любит волну более 50 см, не любит встречный ветер, но это 100% stol и 100% муравей, который тащит дофига. Назовите мне еще одну амыибию с такими возможностями.
Про состояние и полную переборку согласен полностью.

Последнее редактирование:
Если у двигателей не было консервации и ежегодной переконсервации и хранились они не в теплом помещении, то стоимость восстановления каждого 3,5-4 тысячи евро.

Назад
Вверх