Griffon 100m

Неуказание региона нахождения объекта продажи
Решил выставить на продажу свой самолёт Griffon 100m, самолёт заводской сборки, характеристики можете посмотреть в интернете, сдесь не буду место занимать!
Сразу о причине продажи- хоть у нас и закрытая для полётов зона но это не причина- у меня есть мечта купить самолёт оборудованный для приборных полётов, пройти дополнительное обучение и получить приборный рейтинг!
Про самолёт вы можете посмотреть всю информацию на моём канале -
, там есть ещё видео, посмотрите кому интересно!
Кратко по двигателю:
Lom praga m332 , 140л.с.
Наработка после кап. ремонта около 27 часов, про двигатель так же в видео всё подробно.
Винт 1,8м, ВИШ, алюминиевые лопасти!
Приборное оборудование так же на видео!
Цену обозначу 3900тыс.
Самолёт в процессе постановки на учёт, после постановки на учёт цена +500тыс, после получения СЛГ (его я смогу получить только после открытия неба) к цене ещё будет+200тыс. , думаю эти цыфры объяснять не нужно!
Отличный самолёт для тех у кого ограниченные ВПП и желание летать на не подготовленные площадки, а поскольку у меня аэродром и желание путешествий то мне нужен скоростной приборный самолёт! Если у кого такой есть можем поменяться!🙂
По всем вопросам можете звонить 89107400215, Виталий, ватсап, телеграм, контакт тот же номер!

20230618_184925.jpg

20230618_184901.jpg

Решил выставить на продажу свой самолёт Griffon 100m, самолёт заводской сборки, характеристики можете посмотреть в интернете, сдесь не буду место занимать!
Сразу о причине продажи- хоть у нас и закрытая для полётов зона но это не причина- у меня есть мечта купить самолёт оборудованный для приборных полётов, пройти дополнительное обучение и получить приборный рейтинг!
Про самолёт вы можете посмотреть всю информацию на моём канале -
, там есть ещё видео, посмотрите кому интересно!
Кратко по двигателю:
Lom praga m332 , 140л.с.
Наработка после кап. ремонта около 27 часов, про двигатель так же в видео всё подробно.
Винт 1,8м, ВИШ, алюминиевые лопасти!
Приборное оборудование так же на видео!
Цену обозначу 3900тыс.
Самолёт в процессе постановки на учёт, после постановки на учёт цена +500тыс, после получения СЛГ (его я смогу получить только после открытия неба) к цене ещё будет+200тыс. , думаю эти цыфры объяснять не нужно!
Отличный самолёт для тех у кого ограниченные ВПП и желание летать на не подготовленные площадки, а поскольку у меня аэродром и желание путешествий то мне нужен скоростной приборный самолёт! Если у кого такой есть можем поменяться!🙂
По всем вопросам можете звонить 89107400215, Виталий, ватсап, телеграм, контакт тот же номер!

Посмотреть вложение 544721

Посмотреть вложение 544722

А что за заводская сборка? Где то рядом с Домодедово?

Я не знаю где находилось производство, знаю только что было изготовлено 6 самолётов , тот что у меня делали на экспорт для Кубы, на нем даже был Кубинский флаг и до сих пор надписи на лючках и управляющих поверхностях на их языке!

Скоро весна, лётный сезон, люди уже позванивают и пописывают 🙂, задумайтесь, а то вас могут опередить и борт уйдёт другому покупателю и будет счастлив другой человек!!!🙂

Всем огромный привет и с наступлением весны!!
Друзья, грядут наверно очередные перемены, что то меняется с 1 апреля в таможенных сборах и скорее всего это отразится на ценах самолётов, они же в основном везуться из за рубежа!
Скоро лётный сезон, спрос растёт, предупреждаю, может случиться так, что в очередной раз Вы откроете это объявление, увидете фразу "самолёт продан", у Вас случится депрессия, Вы будете кататься по полу и карить себя , что новым хозяином стали не Вы!!!
В общем подниму тему!😁😁😁

Тут мне замечание поступило, пишут что регион не указал, если что самолёт находится в Курской области, заодно и подниму!🙂
Кто решит купить этот борт и скажет что увидел объявление здесь сделаю дополнительную скидку!!!

Подниму, пока ещё продаётся за 3,7млн, скоро закончится война, откроют полёты цена будет естественно выше!!! На данный момент перелететь не получится, но обещаю организовать разборку и погрузку, даже можно обговорить сборку у вас и облёт!!!

Назад
Вверх