Мимикрирующий полеолой
Я люблю строить самолеты!
Демонстрация экспериментального штурмовика Ил-102
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и зачем на этом самолёте воздушный стрелок? Только это уже надежно "хоронило" машину в середине 70-х гг.
Это уже сомнительно. Посмотрите на "дырявый" Ан-124 (недавнее происшествие), а это движок развалился из-за птички. А что будет если ракета. да со своими осколками?Поражение двигателя А 10 с большей вероятностью не приведет к разрушению планера т . к. они не в корпусе , а снаружи.
Нет. Оказалось из-за разрушения диска второй ступени в компрессоре . Братья-хохлы ничего плохого про Д-18Т не говорили, однако всех эксплуатантов Ан124 просили постоянно проверять эти двигатели ,именно - компрессор..Ан-124 (недавнее происшествие), а это движок развалился из-за птички.
Мое мнение лучшим был МИГ 27
Жаль, что братья-россияне, так и не сумели почти за 30 лет разработать двигатель на замену Д-18Т. И это не ирония, а искренняя печаль...Братья-хохлы ничего плохого про Д-18Т не говорили, однако всех эксплуатантов Ан124 просили постоянно проверять эти двигатели ,именно - компрессор..
У А-10 лучший обзор для пилота в сравнении с Су-25, но на мой взгляд этот как плюс, так и минус - больше остекление, значит меньшая броневая защита экипажа.
Почему. " штурмить" на Су34 -"дичь" ?..И что в Вашем понимании ШТУРМОВКА в современных реалиях ?У нас есть Су 34 ( и дальность и боевая нагрузка , если о тактике длинной руки ) , вот только штурмить на нем дичь.
С потенциальными возможностями нашей страны (к сожалению никогда не реализуемыми по назначению), штурмовка должна происходить точечно лазером из космоса. Все остальное - пережитки прошлого.Почему. " штурмить" на Су34 -"дичь" ?..И что в Вашем понимании ШТУРМОВКА в современных реалиях ?