Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С политикой давайте в треп.
Не надо столько агрессии, нам придётся научится жить рядом с противоположным мнением. По возможности - жить мирно...
Я в своём форуме предложил подумать о международном слёте Литвы-Польшы-Украины. Может где-то на территории Польшы, чтобы всем близко от границ.
Такой международный тус коллег был-бы лучшим аргументом и методом пропаганды, чем форумные баталии и "е-патриотизм".
Уже нашлись желающие.
С политикой давайте в треп.
Это не трёп А самый серьёзный и важный вопрос, наш и всего мира. Вопрос мирного сосуществования на земле. И ему место везде. Если вы считаете трёпом беспокойство за больное положение у нашего близкого соседа это минус вам.
...классическое приглашение(прям как в НАТОвской памятке) на слёт пилотов ВЕЛИКОЙ РОССИИ и на их же форуме! И не упомяная их!Я в своём форуме предложил подумать о международном слёте Литвы-Польшы-Украины.
...нашлись конечно! Могу прилететь с Германской регистрацией!Уже нашлись желающие.
...Как бы не ИНТЕГРИРОВАЛИСЬ НЕБЕСА на Украине, они так и останутся МАЛОРОССКИМИ.У нас форум не политический, к большому счастью.
Вот, слова не мальчика, но мужа!Думаю, следующим летом российские частные пилоты смогут прилететь к нам без нашей помощи. Хотя, наша организация всегда рада вам ее предоставить.
Откровенно говоря, Дмитрий, я немного боялся, что вы прочитав мои высказывания поймёте меня не правильно. Теперь я спокоен.Вот, слова не мальчика, но мужа!Думаю, следующим летом российские частные пилоты смогут прилететь к нам без нашей помощи. Хотя, наша организация всегда рада вам ее предоставить.
Юра, думаю вот это то, что нужно! 🙂
Я, вот в политике не разбираюсь, вернее на столько, на сколько оно мне надо.
Однако сам я Хохол Днепропетровский, полжизни прожил в Забайкалье.
Кто с кем меня собирается ссорить...?
Фигня какая, искренне надеюсь что к лету, всё утихомирится.
🙂
...и ваще, мне без проблем хочется в мае в Питер съездить, на Тундре полетать. :craZy