Ищу координаты Киевпропа

Ledchik

Главное в летании сон и питание.
Доброго времени суток.
Нужны координаты для связи с Киевпропом. По адресу на их сайте направил пару писем, а в ответ тишина. Может как-то по другому сними есть связь?
Спасибо.

Я в прошлом году пробовал  до них достучатся,тоже не получилось.Если свяжетесь дайте знать как,интерес остался.

А сайт то у них есть? Говорят они даже ВИШ делают.

Говорят они даже ВИШ делают. 

Сплетни, наверное  🙂 Никто не видел в живую. И еще говорят, что они и привода ВИШа делают. Разные. И мех., и электро, и, наверное, гидравлику, и .... так, а что еще осталось? Мех, электро, гидро.... Пневматика!!!! Накачал насосом ресивер и переставляешь туда, сюда лопасти. Один час. Интересно, делают ли они пневмоВИШ ?  😱 :🙂

Ничего не сплетни. Наши СК-12 летают с этими ВИШами не один год. Привод - электрический.

Наши СК-12 летают с этими ВИШами не один год.
Ну а у меня СЛА с ВИШ №1 КиевПроп. 😀
Саша, ВВ №1 и №2 и №3, изготовления СКБ КИИГА (КиевПроп с 97-го года) летали то же на этом самолете. И сегодня на новую Хонду VFR 750 для этого же (!!!) модернизированного самолета, ставим ВИШ КиевПроп №1 бис. Все с тем же ручным приводом. Хотя подумаю насчет гидравлики. 🙂
Саша, видите мою фамилию, будьте начеку. Я пишу о реальном, но как о не реальном. 😱  .... Врачи сказали - клинический случай, но оставили на воле... 😱 А модераторы, вроде, пока не предупреждали   :🙂

Назад
Вверх