Ищу остатки МиГ-21

Vladmode

Я люблю строить самолеты!
Ищу в Украине  остатки МиГ-21 (или тренажера ) . Интересует  кабинный  отсек в любом  состоянии. Буду  благодарен за любую информацию .

-Курганское высшее училише после помоему училище штурманов.Незнаю сушествует ли оно, в свое время миг прилител своим ходом,был там и миг 15.Надо уточнять

Спасибо ,  но  это  вроде  как  не в Украине . Тут  вопрос  в  том , чтоб  поближе .

Да  вроде интересовался -  пока  молчат .  Жалко ,  если  придётся  самоделку  лепить .

Спасибо !  Скорее  всего их  ещё    тогда после  развала союза  пристроили на  металлолом 🙁   

В Харьковском училище можно было ... посмотреть тренажер МиГ-21. Только наверное уже... того, заинтересовали. Как впрочем и сотню боеготовых МиГ-21СМ пригнаных со всех стран.

Да, поздно  спохватился . Надо  было  лет  10-15  назад   вопрос поднимать .

Большое спасибо за информацию ! По  ремзаводам пока тихо .С постамента если бы  разрешили снять 🙂 снял бы  у себя в городе   - стоит в 1,5 км от моего дома.

В Краснодарском училище штук 8 стояло...но стоянку стали резать на метал-  Миг15УТИ, ИЛ 28 успели порезать, но Мигов было больше- узнайте там...

Большое  спасибо !  Единственное ,  что   на  Украину  мне  его  перевезти , даже  если  он  там  есть  и  его  отдадут  мне   - будет дороже ,   чем    купить в  Украине   АН-124   🙂

Назад
Вверх