Изготовим топливные баки

Excellent-P007

bestforyou
По вашим чертежам, топливные баки и ресиверы для инжекторных из алюминия, цена от сложности 180-250 руб за 1 литр

Вложения

• resiver-11.jpg
    resiver-11.jpg
    56,3 КБ · Просмотры: 416
  • shov-11.jpg
    shov-11.jpg
    38 КБ · Просмотры: 441
  • baki-11.jpg
    baki-11.jpg
    44,1 КБ · Просмотры: 429
Бак уехал к Заказчику, глушитель тоже

Вложения

• bak4.jpg
    bak4.jpg
    55,2 КБ · Просмотры: 345
  • bak2.jpeg
    bak2.jpeg
    39,7 КБ · Просмотры: 368
  • glushak-1.jpeg
    glushak-1.jpeg
    141,5 КБ · Просмотры: 378
Сколько будет стоить пара баков

см личку, с перегородкой или без, заливная под шланг или пробку-высота, размер кольца под датчик, возможно гнуть прессом или дать радиус гиба как на картинке....толщина кольца под датчик, вроде все

Приветствую Владимир.
Полагаю что при такой длине бака и толщине 1.5мм перегородка не потребуется. В крыле он лежит в ложементах по всему периметру.  Размеры под датчик и горловину дам после согласования по цене. Горловина под пробку и размер можно брать с эскиза, он строго масштабирован.  Углы лучше сделать с радиусом, дабы избежать концентрации напряжений.

Размеры под датчик и горловину дам после согласования по цене. Горловина под пробку и размер можно брать с эскиза, он строго масштабирован.  Углы лучше сделать с радиусом, дабы избежать концентрации напряжений

предложение цены в личке

Для исполнении заказа (аналог бака на фото) появилась необходимость сделать ЗИГ МАШИНку (вынос роликов 370мм, что позволит делать изделия больших размеров), до этого на  плоскостях ребро жесткости давили прессом на пруток, металл лежал на резиновой подкладке, супер гуд игрушка, самому нравится)))

Вложения

• bak1.jpeg
    bak1.jpeg
    47,4 КБ · Просмотры: 337
  • Bak2.jpeg
    Bak2.jpeg
    50,7 КБ · Просмотры: 348
  • Bak3.jpeg
    Bak3.jpeg
    44,7 КБ · Просмотры: 326
Предлагаем и маслобаки из алюминия, можно из нержавейуи

Вложения

• maslobak1.jpg
    maslobak1.jpg
    23,9 КБ · Просмотры: 284
Первый бак себестоимость которого оказалась выше согласованной цены........

Продолжаем меценатство....принимаем заказы)))

Вложения

• bak-1.jpg
    bak-1.jpg
    50,4 КБ · Просмотры: 295
  • ___-2-1.jpeg
    ___-2-1.jpeg
    45,5 КБ · Просмотры: 308
  • bak-2.jpg
    bak-2.jpg
    55 КБ · Просмотры: 275
а говорят АОН в загоне....или весна берет свое...делаем 8 баков! дельталеты автожиры паралеты!!!
Странно, почему братья с Иваново бросили эту тему.....

Вложения

• bak1_001.jpeg
    bak1_001.jpeg
    46,8 КБ · Просмотры: 311
  • bak2_001.jpeg
    bak2_001.jpeg
    55,8 КБ · Просмотры: 315
  • bak3.jpeg
    bak3.jpeg
    34,8 КБ · Просмотры: 309
Бак , пост 8, получил, все сделано хорошо и аккуратно!

здравствуйте ! а вам случайно не приходилось делать топливный бак для сверхлегкого авантаж а 27 там бак находится в передней консоли крыла . крылья пластик . и нем знаю как крепить бак

здравствуйте ! а вам случайно не приходилось делать топливный бак для сверхлегкого авантаж а 27 там бак находится в передней консоли крыла . крылья пластик . и нем знаю как крепить бак 

есть наработки и планируем запустить баки из химостойкого фотополимера....думаю в ближайшее время, но ни чертежей ни модели на баки А27 нет, можем завтра с алюминия или чуть позже с фотополимеров  ...но чертеж за вами

Вложения

• fotoplimer.jpeg
    fotoplimer.jpeg
    50 КБ · Просмотры: 293
приветствую ! родные крылья на а 27 из алюминия. просто не знаю как его крепить в крыле есть идея распереть пеной монтажной. но бак 60 литровый и как он себя поведет не полнятно . размеры снять можно точные . при помощи нехитрых инструментов . а есть у вас горловины с крышками  и датчики уровня топлива ? и сколько примерно может стоить такой бак для моего крылышка оно по форме крыла как пуля длина бака наверное 1.5 метра.

приветствую ! родные крылья на а 27 из алюминия. просто не знаю как его крепить в крыле есть идея распереть пеной монтажной. но бак 60 литровый и как он себя поведет не полнятно . размеры снять можно точные . при помощи нехитрых инструментов . а есть у вас горловины с крышками  и датчики уровня топлива ? и сколько примерно может стоить такой бак для моего крылышка оно по форме крыла как пуля длина бака наверное 1.5 метра.

Делайте чертеж, датчики продаются в магазинах Катера Яхты, разных размеров, горловины с крышками есть, или делаем сами под стандартные крышки, кстати в магазине Экстрим в отделе запчасти к тем же катерам яхтам есть всяких типоразмеров и моделей крышки, смотрите картинки, все представлено на рынке

Вложения

• _______037.jpg
    _______037.jpg
    29,2 КБ · Просмотры: 318
Приветствую, Влад ! Дай свой тел в ЛС, хотим заказать тебе 2 бака + расходный бачёк .Чертежи могу прислать только по Ватцапу,т.к. сканер крякнул .

Глушители, например:

Хонда L15

13000 руб,

Вложения

• glush-honda2.jpeg
    glush-honda2.jpeg
    43,3 КБ · Просмотры: 305
  • glush-honda1.jpeg
    glush-honda1.jpeg
    39,1 КБ · Просмотры: 317
Назад
Вверх