Изготовлю чехлы на самолет от 17 000 руб!!!!!

пиф

Я люблю летать!!!!
   Изготовлю чехлы на Ваш самолет по Нормальной цене!!!! Возможно изготовление отдельно чехлов для консолей, оперения, и прочего, Вся информация на моем сайте.      http://piffpro.wix.com/aircover Готовые чехлы можно увидеть на ПП Вихрево. там же можно пообщаться с эксплуатантами и услышать отзывы. Я ломаю стереотипы по стоимости чехлов! Во первых они очень легкие и удобные. Я делаю их из достаточно легкой и прочной ткани Оксфорд 240. Во вторых не стоит думать что они будут работать хуже чем более плотные чехлы, имею опыт и могу сказать что 240 что 600 оксфорд убиваются УФ излучением одинаково! А вот размеры чехлов разные. Ну и в третьих мои чехлы занимают очень мало места их можно перевозить с собой в самолете хоть каждый полет!  Мой тел. 8 926 685 20 50 Павел.

Паша! Давай ломать стереотип по Як-12а! Готов его посадить на твою иглу))

Вложения

• unnamed__2__005.jpg
    unnamed__2__005.jpg
    43,4 КБ · Просмотры: 102
Дима привет. прилетай я всегда готов![ch128513] Собрали уже птичку?

Дим ну тогда сообщи как выкатишь, а лучше чуть заранее.

И так продолжаем.  Кризис сильно поднял цену на ткань и фурнитуру (то что я раньше покупал по 100 руб. теперь стоит 240 и больше) примерно в 2.5 раза, соответственно и я поднял цену но далеко не в 2.5 раза,  а где то с коэффициентом 1.3 -1.5 так что Как говориться Добро пожаловать! Сейчас у меня лежат 3 комплекта чехлов. Один на СЛА, один на Бланик, и один на L 29 Дельфин. который реактивный 😉 Хозяева очень заняты и уже пол месяца а кто и месяц не могут подъехать забрать.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сколько будут стоить чехлы на cessna 172? Заранее спасибо.

Назад
Вверх