Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клиноременные редуктора - каменный век :IMHOИзготовлю клиноременной редуктор по вашим чертежам.
Я же писал,что ведущий шкив нужен под конус,а один ведомый брать-это не совсем правильно.Оleg51, я же предлагал готовую пару, с осью, с подшипниками. Чем он тебе не понравился? Заводской, с покрытием.
🙂 Поддержу , тоже почки лишней нет. А вот интерес есть к такому редутору.Клиноременные редуктора - каменный век :IMHOИзготовлю клиноременной редуктор по вашим чертежам.
Если б в сообщении было нарисованно " Изготовлю поликлиновый редуктор " или "Редуктор под поликлиновый ремень" ,возможно, желающих появилось больше.
Зимой и весной очень много людей (в том числе и я ) искали производителя поликлиновых редукторов.
Я свой заказывал в "Авиаспектре" в Самаре, остался очень доволен и ценой и качеством.
Вы б разместили фото Ваших "прошлых работ" чтоб потенциальный заказчик видел, что Вы можете и примерную стоимость выполненных работ, чтоб не пришлось почку продавать, чтоб с Вами расчитаться 😉 ;D :🙂
Тоже так кажется.По моему нижние цены шкивов перепутаны, ???