к36дм звезда

врят ли откликнеться.нам так мозг отдрючил майор что он перепугался бедный.вот как хлам под открытым небом лежит а вывезти целый ворох бумаг надо.если бы найти сразу покупателей 5-6 можно было бы оформить как вывоз на металлолом ну сразу скажу обшарпаное состояние на открытом небе кое где нет подголовников.ну это я возиться не хочу негде хранить отправка тоже сложность ведь негаборит.поэтому сразу сказал за територию вывожу нанимайте свою машину далее и сами занимайтесь отправкой.если надо сильно вам достану только милости прошу в Таганрог.

КЛАСС! Продаем ,что находится за забором ,да еще под охраной! Типа -я через забор перекину, а дальше твои проблемы?

для GARRi а вы с воинскими работали?уж извеняйте бумаги выписать не могу!за забор неправильно в укром.месте перегруз и все.у них сам не гам и другому не дам.можно выйти на высокие погоны а денег заплатить хватит?я могу выйти только все упреться в деньгах.для сравнения зш в магазине сколько?а в полку?легче зделать один в один с дерева(кресло).

для GARRi а вы с воинскими работали?уж извеняйте бумаги выписать не могу!за забор неправильно в укром.месте перегруз и все.у них сам не гам и другому не дам.можно выйти на высокие погоны а денег заплатить хватит?я могу выйти только все упреться в деньгах.для сравнения зш в магазине сколько?а в полку?легче зделать один в один с дерева(кресло).
Ты денежки сначала верни за то что год назад обещал..."Таганрог" из Краснодара... а потом сказки про "высокие погоны" и сложности общения с военными  рассказывай...

Замки Черный список - это от честных людей. Кинул - зарегился по новой. Практически "вечный" двигатель "торговли".
@ турбина, @ aviator020, @ migar29 - одно лицо из Краснодара.

Пока кто-нибудь из обманутых не обратится в полицию, он будет продолжать свой "бизнес". По запросу следствия вся необходимая информация из архивов форума будет предоставлена.

Только покуда есть спрос покупателей на ворованное, вряд ли от них можно дождаться заявления в полицию. :IMHO

Замки Черный список - это от честных людей. Кинул - зарегился по новой. Практически "вечный" двигатель "торговли".

Пока кто-нибудь из обманутых не обратится в полицию, он будет продолжать свой "бизнес". По запросу следствия вся необходимая информация из архивов форума будет предоставлена.
Не имею данной возможности по причине проживания на Украине.

Не имею данной возможности по причине проживания на Украине.
Украинская полиция не занимается мошенниками?

По поводу проблем с покупкой блоков изд. 020, Л006, К-36ДМ и т.п. Как-то не охото с полицию обращаться, а то можно самому загреметь и надолго.

По поводу проблем с покупкой блоков изд. 020, Л006, К-36ДМ и т.п. Как-то не охото с полицию обращаться, а то можно самому загреметь и надолго.
Только покуда есть спрос покупателей на ворованное, вряд ли от них можно дождаться заявления в полицию.

Верно мыслите, "бизнесмены удачи":
admin сказал(а):
9.   Купля-продажа, обмен ВС, не относящихся к АОН, агрегатов и оборудования, не применяемых в АОН и авиареставрации, запрещена.

10.   Оборот элементов вооружения, применяемого в настоящее время в вооруженных силах РФ, запрещен.

admin сказал(а):
9.   Купля-продажа, обмен ВС, не относящихся к АОН, агрегатов и оборудования, не применяемых в АОН и авиареставрации, запрещена.

10.   Оборот элементов вооружения, применяемого в настоящее время в вооруженных силах РФ, запрещен.

Офф. А считаются за элементы вооружения, например, ЭЛТ-индикатор радиоприцела, АСП-ПФ, маленький пульт СРО-2М с "красной кнопкой" и все пульты из кабины с тумблерами и кнопками, на которых что-нибудь написано про вооружение или РЛС? Т.е. для личного пользования (кокпит) деактивировать их обязательно или можно не париться?
ЗЫ. Все от 21-го, в настоящее время он в ВС не применяется.

он же @ borman020
по поводу предоставления информации следствию спасибо, буду знать к кому обратиться....

admin сказал(а):

вооружения, агрегатов и оборудования - да, только к ММГ, которыми по сути являются предлагаемые к продаже "изделия", это не относится....  😉

Назад
Вверх