Как Мы Делаем Наши Самолеты

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Мне хотелось бы начать серию репортажей по производственной теме. Многие вещи будут нам в новь. Ну вот например первый эпизод который мне бы хотелось продемонстрировать это путешествие по заводу выпускающему сельскохозяйственную технику. Мы ее знаем под названием Air Tractor

Это производство самолетов И вот кстати как эти фермы делаем мы - Это наша работа для Вашего Внимания

SpaceWalkerXL_03.jpg

SpaceWalkerXL_02.jpg

SpaceWalkerXL_01.jpg

SpeceWalkerXL_00.jpg

В данном случае у нас получилась очень интересная бригада из самых разных стран. Особую благодарность выражаем Алексею К за его профессиональный подход к производственным вопросам

roll bar.jpg

SWXLtailplaneCFX.jpg

У меня есть веточка о сборке КИТ-а самолета RANS а здесь у нас есть возможность побродить как Боярин Шмуйский По Цехам заводика RANS Это всегда интересно смотреть как другие работают

Если мы назовем заводик Зенит как наиболее популярный КИТ-о производитель на сегодняшний день то продукция для самолетиков компании VAN Aircraft считается самыми высококачественными. И пожалуй нет конкурента на сегодняшний день по разнообразию предлагаеых моделей

По ходу дела покажу еще одних рeбят из нашeго обзора. Компания КитФокс (KIT Fox). Компания одна из лидирующих создателей КИТ о самолетиков и по праву держит пальму третьего места в списке производителей

Последнее редактирование:
В одной маленькой но гордой стране Словении есть заводик по производству самых популярных самолетов на электрической тяге. это будущее. Но в нашем случае интеерсно посмотреть как ЭТО делается в ненашей стране

Очень интересно посмотреть как делают Итальянцы свои Автожиры Магни. Я вот собрался на Ошкош 2021 и редом со мной как раз будет представительство этой замечательной компании

На самом деле производство не такая простая вещь как кажется. Особенно если снимать себя (любимого) для таких целей нужен специальный коллектив и хорошо подготовленные журналистами расписанные постановочные задачи. Мы работаем над такой частью нашего проекта. Одно дело когда ты уже хорошо раскрученная финансово подготовленная и снаряженная фирма и совсем другое дело наш маленький заводик с ПиСишками наперевес. Даже на редактирование отснятого материала требуется время и более менее организованный сценарий а что ж такое мы хотим показать. Совсем другое длело собрать уже существующий ряд эпизодов отснятый другими (лучше всего профессиональными журналистами и видеоблоггерами) и даже для себя сделать подобную подборку. Ну это казалось бы просто. Полазил по тырнеты накопипастил видеороликов и сиди себе показывай. Но даже это не так просто как этого бы хотелось даже скажем Уважаемому ББ из КБ Альбатрос. Но даже и есму надо сказать спасибо вот хотя бы за то что заставил следить за моей природной развязанностью сиречи.

В этой веточке я стараюсь показать все возможные заводики продукция которых так или иначе мелькает на страничках интернета, есть реклама или мы видим эти самолетики у клиентов. Может даже некоторые из них мы и сами делаем летаем чиним интересуемся - процес сбольшой и сам по себе очень инетересный Ну вот например самолеты фирмы BearHawk

Назад
Вверх