Алексеич
Я люблю строить и летать!
Купили автожир АМ-1 с двигателем BMW. Номер на двигателе 122EC4071GE09, Подскажите это BMW1100 или BMW1150?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня по одной свече на цилиндр. Значит точно 1100?если нет второй свечи на цилиндре - скорее всего R1100R
to Алексеич: 1100 и 1150 внешне одинаковы. Можно подключить диагностический разъем к компутеру и посмотреть. Еще по проводкам (очень долго, но надежно).
Рад что я не в меньшинстве обладателей такого движка. А без разборки двигателя определить никак? Я вам в личку чиркану пару строк.у меня тоже 1 свеча на цилиндр. Но диаметр цилиндра 101 мм (прежний хозяин менял кольца).
фото двигателя. У нас такой же ,есть желание взять в запас.Алексеич, выложите фотографии, думаю так будет проще людям сориентироваться.
На мотоциклах R1100S с 2003 по 2004 год ставили вторую свечу, на R1150 две свечи ставили на более ранних моделях. В каталоге показывают два варианта.если нет второй свечи на цилиндре - скорее всего R1100R