Как определить марку двигателя BMW

Пока Алексеич фотает позвольте мне задать тот же вопрос, который меня мучает уже полгода. Кто знает, где написана марка двигателя? Фото прикрепляю

Вложения

• BMW.jpg
    BMW.jpg
    82,6 КБ · Просмотры: 136
если нет второй свечи на цилиндре - скорее всего R1100R
to Алексеич: 1100 и 1150 внешне одинаковы. Можно подключить диагностический разъем к компутеру и посмотреть. Еще по проводкам (очень долго, но надежно).

Купили автожир АМ-1

а в "Аэромеханику", т.е непосредственно к производителю данного аппарата если обратиться?Вот их сайт, там есть контакты www.gyroplane.ru

to Алексеич: 1100 и 1150 внешне одинаковы. Можно подключить диагностический разъем к компутеру и посмотреть. Еще по проводкам (очень долго, но надежно).
У меня по одной свече на цилиндр. Значит точно 1100?

Да можно и по другому узнать ,если вы знаете диаметр цилиндра и ход поршня, ну а дальше математиика за 6 класс. 🙂

у меня тоже 1 свеча на цилиндр. Но диаметр цилиндра 101 мм (прежний хозяин менял кольца). 
Рад что я не в меньшинстве обладателей такого движка. А без разборки двигателя определить никак? Я вам в личку чиркану пару строк.

Вложения

• 3078500537_1.jpg
    3078500537_1.jpg
    98,7 КБ · Просмотры: 134
На мотоциклах R1100S с 2003 по 2004 год ставили вторую свечу, на R1150 две свечи ставили на более ранних моделях. В каталоге показывают два варианта.
http://www.ascycles.com/BMW-Motorcycle-Parts-Fiche.aspx

Назад
Вверх