Б БАГОР Я люблю строить самолеты! И летать! Откуда Москва 15 Дек 2016 #1 Уважаемые участники форума подскажите, как получить пилотское на аэрошют.
К Колушев Алексей всегда стараюсь всему учиться 15 Дек 2016 #2 один из АУЦ Московской области, кажется "размах крыльев", это делает. Вообще, редкость
leksey Член команды 15 Дек 2016 #3 Kolushev сказал(а): один из АУЦ Московской области, кажется "размах крыльев", это делает. Вообще, редкость Нажмите, чтобы раскрыть... Дать они не могут. Т.к. нет АУЦ. А для чего пилотское на аэрошют? Он же меньше 115 кг.
Kolushev сказал(а): один из АУЦ Московской области, кажется "размах крыльев", это делает. Вообще, редкость Нажмите, чтобы раскрыть... Дать они не могут. Т.к. нет АУЦ. А для чего пилотское на аэрошют? Он же меньше 115 кг.
К Колушев Алексей всегда стараюсь всему учиться 15 Дек 2016 #4 все, АУЦ уже нет? позакрывали? сорри, что-то я пропустил. Аэрошют, как правило, сильно более 115 кг. Далеко не большинство паралетов укладываются в 115, аэрошют же конструкция более тяжелая
все, АУЦ уже нет? позакрывали? сорри, что-то я пропустил. Аэрошют, как правило, сильно более 115 кг. Далеко не большинство паралетов укладываются в 115, аэрошют же конструкция более тяжелая
Б БАГОР Я люблю строить самолеты! И летать! Откуда Москва 15 Дек 2016 #5 Вес телеги с топливом 180 кг. + крыло 15кг. =195кг.
leksey Член команды 15 Дек 2016 #6 Ну тогда регистрируйте обычным порядком. Есть тема на форуме, где вам могут помочь. Что касаемо пилотского, то уточняйте в Размахе крыльев. Когда получат сертификат, то смогут выдавать.
Ну тогда регистрируйте обычным порядком. Есть тема на форуме, где вам могут помочь. Что касаемо пилотского, то уточняйте в Размахе крыльев. Когда получат сертификат, то смогут выдавать.