Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря куда продовать.Подсказываю. Начинать надо с подписания контракта.
Контракт это мелочи...
Начинать нужно с возможности получении справки в ведомстве МО
Без нее никто с России товар не выпустит. (акромя контробанды шансов нет)
Контракт это мелочи...
Начинать нужно с возможности получении справки в ведомстве МО
Без нее никто с России товар не выпустит. (акромя контробанды шансов нет)
🙂 Как раз то мелочи - это заключение ФСВТС, то есть то что Вы назвали справкой в ведомстве МО, потому что выдают её бесплатно, платить придётся только за отправление письма в их адрес. А это заключение выдают на основании того самого контракта.
Если заметили, я тот самый человек, который гоняет подобную технику через границу постоянно и в обе стороны.
Возможно топикстартер , создавая свой пост имел в виду совсем другое. Однако как написал вопрос так и получил ответ. Скорее всего он хотел написать следующее: ((внутренний голос: сцуко, сплошная ж-па, народ в России обнищал, продать здесь ужо нереально)) Народ, есть аппарат, который хотелось бы попытаться продать за бугор. Подскажите, кто что думает по этому поводу. Где и как объявление разместить, как с клиентом общаться, как отправлять, как затамаживать и тд. В общем куча вопросов. Хелп!
Всем вечера! Верно Bulat,правильно подытожил мою мысль. Я нашёл потенциального покупателя в Африке,но как вытащить из России аппарат итальянского производства я понятия не имею. Подскажите? От этого зависит и цена вопроса. Спасибо всем,кто откликнется!!!
Я не возрожаю. Имел неосторожность с этим столкнуться...и понял что выжмут все соки , выпотрашат все карманы____
Проще и дешевле оказалось конриком через Питерских вывозить..
Спасибо за ответ.__
Я не возрожаю. Имел неосторожность с этим столкнуться...и понял что выжмут все соки , выпотрашат все карманы____
Проще и дешевле оказалось конриком через Питерских вывозить..
Спасибо за ответ.__
Сейчас скажу крамолу: дешевле всего делать всё по закону. Я вывозил в свое время свой Як-52 вообще за один час и ноль рублей, потому как был вывоз личного имущества при переезде на ПМЖ. В таком случае вывоз оформляется по заявлению, а не по декларации.