Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо ваш приятель очень устал. Без АХР невозможно выращивать те урожаи, которые нам требуются.Штирлиц
Мой приятель заядлый химик /более 15 лет/ сейчас хочет продавать свой Бекас, говорит работы нет, а та , что есть не стоит тех усилий,что бы к ней готовиться. Практически кругом наземка рулит и отдельные индивидуалы за гроши которые если и считают деньги , то без учета выработки АТ.
Это возможно. Посмотрим ))Перспективы, думаю,. всегда есть.
Это будущее АХР, но дело пока очень "сырое".Думаю в этом году попробовать себя в качестве оператора сельхоздрона, пока по найму, а там посмотреть...
Сбылось о "химике на котором не убиваются", надеюсь повезёт и пощупаю в живую "прелесть"
Я эту хрень в Китае наблюдал ещё в 2003-2008 годах.Я в этом году могу только осматриваться по сторонам и изучать окружающую действительность, хотя и планирую поставить на стапель аппарат даже без учета наличия перспектив.
Дааа, с наземщиками трудно спорить, те еще чуваки
Производительность, цена, рентабельность? Важные вопросы. Ещё важнее ответы.Ребята, мне, честно, понравилось!!! Дрон работает сам, важно всё о чём пишут в инструкции выполнять и будет счастье!!! Всё тоже самое что и на АХР классическом, только ты пилот-лёДчик, не в кабине, а если всё по уму, пьёш кофэ созерцая...
А где такие фермеры, которые потянут такую цену? Логично предположить, что это в Европе, судя по тому, что всё выражено в евро. У нас в стране фермеры дают 300 рублей за гектар, иногда немного больше (в зависимости от объёмов). Качество обработки, это непременное условие.Производительность в среднем на два дрона 160-200 га на день, цена обработки 1 га 20 евро, стоимость 1дрона на видио около 20000 евро. Мне как работнику по найму зряплата 5 евро на гектар, и тут резонный вопрос, на хрена мне гнать гектары??? Борюсь за качество, не за количество, всё ровно дешевле обходится чем на тракторе, и когда дожди, спрос на услугу зашкаливает, да и сады и подсолнечник, кукуруза, виноград... А рис отдельная песня, тут пока нет у меня достоверной информации.