Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спирт наверное не нужно, в ки13 заливал как то - стекло помутнело, думаю что у 12го аналогичная проблема может вылезти, лей глицерин - в любой аптеке есть да и прыгать картушка меньше будет...Думаю и спирт можно, только картушка сильно дрыгаться будет, жидко очень.
Мне НУЖЕН, если не шутите...кому нужен ки-13 вышлю, цена пересылки
Что такое ПОС? и где кремнийорганическую жидкость 132-24 можно достать? Это что-то экзотическое, или действительно реально можно достать?132-24 кремнийорганическая жидкость или любая ПОС отлично подходят для заполнения в любой компас. Их демфирующие свойства сводят на нет ротацию картушки от вибрации двигателя. Проверено.
Залейте вместо лигроина авиационный керосин. Разницу не почувствуете, разве что шкалу будет лучше видно (керосин прозрачен как вода).
Что такое ПОС? и где кремнийорганическую жидкость 132-24 можно достать? Это что-то экзотическое, или действительно реально можно достать?132-24 кремнийорганическая жидкость или любая ПОС отлично подходят для заполнения в любой компас. Их демфирующие свойства сводят на нет ротацию картушки от вибрации двигателя. Проверено.
7 Лет назад отремотировал свой компас, стер пожелтевшую светомассу и заполнил углубления на картушке белой нитро краской. Залил керосин из хозмага. Досихпор все ОК. керосин еле заметно пожелтел. Под рукой только не крупное фото но если нужно сфотаю специально.Хотелось бы знать, не помутнеет ли стекло от керосина, или может краскана надписях слезет. Или резиновые уплотнения поплывут? Может кто пробовал керосин заливать. Последствия бывают?
Большое спасибо! Вот теперь все понятно!7 Лет назад отремотировал свой компас, стер пожелтевшую светомассу и заполнил углубления на картушке белой нитро краской. Залил керосин из хозмага. Досихпор все ОК. керосин еле заметно пожелтел. Под рукой только не крупное фото но если нужно сфотаю специально.Хотелось бы знать, не помутнеет ли стекло от керосина, или может краскана надписях слезет. Или резиновые уплотнения поплывут? Может кто пробовал керосин заливать. Последствия бывают?