eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конард с "хвостом" - VELOCITY-TWIN - "кризис жанра" ???
-- полагаю для двухмоторного наличие киля логично и оправдано."кризис жанра"
-- полагаю для двухмоторного наличие киля логично и оправдано."кризис жанра"
на фото винглет не наблюдается....но для этого надо "оторвать" винглёты ???
...видать конструкторы этого канарда(на фото), так не считают!-- полагаю для двухмоторного наличие киля логично и оправдано.
Если я не ошибаюсь, то это Beechcraft Starship и конструктор у него один - Бёрт Рутан, а ему моветон клюшку цеплять. А вот итальянцы прицепляют...видать конструкторы этого канарда(на фото), так не считают!
\\\\ "кризис жанра" ???
...это правда![highlight]эт у Павла из - за неопытности[/highlight]
...вот потому Я и спрашиваю?
так это вы хвосты не поделили?...вот потому Я и спрашиваю?
Кто здесь?
Кто здесь?
так это вы хвосты не поделили?
"Руки,крылья... Главное -Хвост!"
он там есть, но "поджат", боится, видимо, чего-то...видать конструкторы этого канарда(на фото), так не считают!
он там есть, но "поджат", боится, видимо, чего-то...видать конструкторы этого канарда(на фото), так не считают!
"Сегодня шёл домой, смотрю - у мусоропровода толстая пачка журналов “ Playboy“. Наверное, кто-то подключился к Интернету" 😉он там есть, но "поджат", боится, видимо, чего-то...видать конструкторы этого канарда(на фото), так не считают!
тема сисек раскрыта лучше здесь: http://www.playboy.com/
Если есть, что сказать по поводу утки с двумя моторами и килем - говори...Очень познавательная тема как всегда :IMHO
-- это все относится к любому двухмоторному аппарату. Утки тут ничем не примечательны.Сможет ли "простой" пилот справится с отказом одного мотора?
При отказе одного мотора, как долго "живой" мотор работающий на максе, обеспечит безопасный полёт?
-- внимательно смотреть на фотки в начале поста. Там на одной из них именно такой режим снят.Неужели one engine + киль справится