Карбюратор Микуни за 600 руб?

Авиамеханик№1

Himmel uber alles!
Тут рыбинская фирма "Буран-Русь" предлагает китайский аналог за 600 руб. Есть ли у кого опыт работы с такими изделиями? Хочу заменить свой К-65Ж !
http://www.buran-rus.ru/zap.php

Как я понял это не микуни а минкуи, эксплуатирую такой , работает отлично, после первой регулировки больше ни чего не трогал. Холостые держит, заводится с полоборота. Но есть одно но: после покупки весь разобрать и тщательно всё изучить и проверить, в моём направляюший штифт заслонки не был толком  запресован, скорее всего уровень топлива в поплавковой камере придётся выставлять,а то топливо из дренажных трубок будет гнать, короче за китайцами нужен глаз да глаз. А так вроде не плохой карб за свои деньги. Я правда выкинул бурановский бензонасос и купил настоящий микуни за 1500р

Тут рыбинская фирма "Буран-Русь" предлагает китайский аналог за 600 руб. Есть ли у кого опыт работы с такими изделиями? Хочу заменить свой К-65Ж !
Всем привет, я летал на "буране" купил карб китайца всё было неплохо покая несел на вынужденную из-за того что двигатель нестал сбрасывать обороты(работал на полном). Когда я сел и посмотрелв карб то оказалось что воздушная заслонка прилипла к корпусу из-за скопления влаги на стенках заслонки что не когда не было у меня с карбом К65Ж. После этого я опять купил родной карбюратор и летал дальше

Спасибо! Очень наглядно! Буду ставить к своему К-65Ж форсунку впрыска, включаемую на форсаже. Фотки дам!

Назад
Вверх