Карбюратор ВАЛЬТЕР-АКРОбат

Alessio_avia

Я люблю строить самолеты!
Есть карбюратор ВАЛЬТЕР-АКРОБАТ. Стоит на привезенном из ПОЛЬШИ WV-2000 (конверсия). Так-как пилотажник строить не собираюсь, то продал бы, или поменял бы на что-то более полезное для себя, например - редуктор. P.S.  Для тех, кто не связан с акробатикой: этот карбюратор обеспечивает работу двигателя в перевёрнутом положении, то-есть при отрицательных перегрузках. Украина.

Фото карбюратора на двигателе: http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,10563.new.html#new Т.к. мопед не мой, то, доп. информацию спрошу и передам по запросу.

Мне в личку подробное фото карбюратора, возможность установки его на ротакс-582. Цена ? И если всё подходит , то поменять на карбы Бинг-54.

Приспособить-то можно на любой мотор посредством переходной вставки, но, жиклёры рассчитаны под определённый рабочий объём двигателя. Поэтому придётся их подбирать. Обмен для меня не актуален, т.к. буду для себя устанавливать ДЕЛОРТ (если не надумаю продать двигатель). Этот карбюратор более плоский, поэтому уменьшится высота капота. Фото попытаюсь добавить.

На входе карбюратора установлено впускное устройство с возможностью регулирования температуры входящего воздуха методом дистанционного поворота заслонки.

Назад
Вверх