Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 28 Ноя 2022 #1 Саша Курылев.... RIP Мастер спорта погиб при крушении вертолета под Тверью
Yablokov Я люблю строить самолеты! Откуда Старая Купавна Московсkая область 28 Ноя 2022 #2 Саня....чистого тебе неба....
мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 28 Ноя 2022 #3 Да, дела..................глубокое соболезнование.......
maximL13 Люблю летать на дельталёте ! Откуда Wjazma 28 Ноя 2022 #4 Саша... царствие тебе небесное , земля пухом ... нет слов , в горле ком ...
aeroerik Чукотка, амфибии. Откуда Анадырь, Чукотка 29 Ноя 2022 #8 Из четверых совершивших кругосветку! трое ушли.. опытнее наверное не бывает.. ребята, как же это. Простите меня. Беда.
Из четверых совершивших кругосветку! трое ушли.. опытнее наверное не бывает.. ребята, как же это. Простите меня. Беда.
M mezon Любите летать? Любите и летайте! Откуда Ст-Петербург 29 Ноя 2022 #9 Соболезнования причастным... Судьбу человека, скорее, определяет не "краткий миг торжества" а список дел "на каждый день"....
Соболезнования причастным... Судьбу человека, скорее, определяет не "краткий миг торжества" а список дел "на каждый день"....
Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 29 Ноя 2022 #10 прощание в субботу на Троекуровском (надо уточнить)
leksey Член команды 22 Сен 2024 #12 Расследование завершено Расследования авиационных происшествий и инцидентов | МАК