Катастрофа в Гатчинском районе

гульков

Я отрабатываю конвейер на дельталёте!
Вчера примерно в 18-30 в Гатчинском районе на дельталете разбился Виталий. Ему навсегда осталось 20 лет. Земля ему небом!!!

Вложения

• YXBfQqLYQF8.jpg
    YXBfQqLYQF8.jpg
    114,5 КБ · Просмотры: 122
Соболезную...................совсем  молодой  парень.

https://online47.ru/2017/10/01/Razbivshiisya-v-Gatchinskom-raione-pilot-upravlyal-samodelnym-deltaplanom-52511
Соболезную. Берегите себя.

это наш виталий ---пацаном его ещё знал ---толковый был :'(

Виталика, обучал и выпускал в первый самостоятельный, с тех пор прошло почти 2-а года, оч толковый был парень , рос всю свою юность без мамы, учился в кадетском корпусе, потом променял море на небо ...прости брат , что не уберёгли тебя, вечного полёта родной!!!

Соболезную...очень,очень.Сам, отец и дед.Летаю.Отцу парня желаю душевных сил,надо пережить!!!Ещё раз соболезную...

Как же так..не правильно все это... Соболезную родным и близким Виталия! 9-октября 1999-го на наших глазах (отец тоже присутствовал) погиб и мой товарищ (вырвало лопасть из ступицы) ....Горе....  :'(Царствия Небесного Виталику...

Да, жалко парня...соболезную близким.

тоже первого летал, колдун висел, а в воздухе расколбас

Часто думаю ради чего это и не нахожу ответа..... Наверное ради жизни. Жизнь без этого стаёт не полной.
Уходят лучшие..... оставив в жизни след
на них мы смотрим с трепетом душевным.
В небе ломаются крылья и сыновей
прячет земля на всегда.

20-ть лет, жизнь должна была только начаться, да такой старт, я в его годы только мечтал о полетах, и казалось уже не сбудется.

Царствия небесного (вечного полета).
Соболезную родным и близким.

В новостях пишут, что упал с высоты 600 метров на глазах у отца. Погода штилевая была. Это как так???? Или журналисты врут??? Что случилось???
Искренние соболезнования, ничего не вернуть уже. Запас по высоте приличный, парашюта похоже не было?

В новостях пишут, что упал с высоты 600 метров на глазах у отца. Погода штилевая была. Это как так???? Или журналисты врут??? Что случилось???
Искренние соболезнования, ничего не вернуть уже. Запас по высоте приличный, парашюта похоже не было?

Да, к сожалению не вернуть. Я свой вопрос задавал УЧИТЕЛЯМ погибшего юноши!!!

Что же все таки произошло ? Разрушение конструкции в воздухе ? Расследование официальное ведь вряд ли будет.

Расследование официальное ведь вряд ли будет.
Оно, это расследование, даже если и будет, то только для поиска "причин" чтобы закрыть быстрее дело. Другими словами, верить официальным заключениям уже нельзя. По себе знаю.

Царствия Небесного (и вечного полёта!)!!!
Парня вроде не знал, а глянул на фото, так скупая слеза, еле остановил её, не знаю почему.

Сегодня его похоронили. Очень много пришло людей проститься с ним. Журналисты, невероятно врут. Не понимаю, как можно выкладывать в печать недостоверные сведенья. В 20 лет,а он уже был хорошим пилотом. Конечно, опыта еще мало, но летал с большими задатками. Мои соболезнования отцу. Он его очень любил. Тяжело, когда уходят молодые, талантливые ребята.  А Виталий был таким. Небо его мечта. Царствия ему небесного.

Назад
Вверх