хочу летать подскажите пожалуйста как?

Родион1410

Я люблю строить самолеты!
Добрый день всем!Скажите пожалуйста где можно пройти обучение на дельталет  или хорошего инструктора посоветуйте?Обязательно ли летные удостоверение,регистрация ЛА?Хотел бы услышать некоторые разъяснения на эту тему от опытных пилотов!
С уважением Родион!

Я живу в Красноярском крае
914 145 4404
Позвоните, зовут Сергей. Сам пока не летает, но увлечен этим делом. Может что и подскажет. Скажете, Владимир из Забайкалья посоветовал обратиться.
Удачи  🙂

Сам пока не летает, но увлечен этим делом. 
Самый гениальный ответ на этом форуме!!!
Где-то я раньше слышал про музыканта..." он глухой, но очень музыкальный..."
Наверное "пока не летающий Сергей"-это именно тот человек который нужен для того, кто хочет научиться летать. ;D ;D ;D :~)

Самый гениальный ответ на этом форуме!!!
Для Вас расшифрую...
Сергей владеет информацией о парашютах, парапланах, дельталетах, автожирах, самолетах в Красноярске. От моего имени сделает все, чтобы помочь
Вы хоть чем то можете помочь человеку? Или так... покритиковать  😉

Для Вас расшифрую...
Сергей владеет информацией о парашютах, парапланах, дельталетах, автожирах, самолетах в Красноярске. От моего имени сделает все, чтобы помочь
Вы хоть чем то можете помочь человеку? Или так... покритиковать 
Боже упаси, какая критика. Я прекрасно понял, что речь идёт  об информационной помощи. Для Вас я тоже расшифрую-я просто так неудачно пошутил, хотя даже смайлики для наглядности пришпандорил, но видимо получилось не очень смешно.
Простите великодушно.
А людЯм я всегда стараюсь помочь, если могу, как наверное и многие другие.

Вот здесь реально становятся пилотами https://sites.google.com/site/aviabaza1/ А ещё здесь же пилоты - партизаны могут легализоваться, то есть, сдать все экзамены и получить пилотское удостоверение.

Посмотрите ветку "кто здесь дельталетчик"http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1254183460/all, там ваших земляков видел. Останется только через личку с ними связаться.
Удачи! 🙂

Добрый день всем!Скажите пожалуйста где можно пройти обучение на дельталет  или хорошего инструктора посоветуйте?Обязательно ли летные удостоверение,регистрация ЛА?Хотел бы услышать некоторые разъяснения на эту тему от опытных пилотов! С уважением Родион!
Подожди немного, через недельку, думаю, что-то дельное вылезет. 😉

Назад
Вверх