И Илья413 Я люблю строить самолеты! 1 Мар 2015 #1 Привет всем! кто что может сказать про Кит набор от компании зенит аэркрафт компани самолетик STOL CH 701
Привет всем! кто что может сказать про Кит набор от компании зенит аэркрафт компани самолетик STOL CH 701
К Красный партизан Я люблю строить самолеты! 1 Мар 2015 #2 AWD сказал(а): Привет всем! кто что может сказать про Кит набор от компании зенит аэркрафт компани самолетик STOL CH 701 Нажмите, чтобы раскрыть... Кит киту рознь. По нонешним временам дорого. Дешевле будет заказать кит в "СССР" или просто, по чертежам делать. Еще дешевле найти и купить готовый.
AWD сказал(а): Привет всем! кто что может сказать про Кит набор от компании зенит аэркрафт компани самолетик STOL CH 701 Нажмите, чтобы раскрыть... Кит киту рознь. По нонешним временам дорого. Дешевле будет заказать кит в "СССР" или просто, по чертежам делать. Еще дешевле найти и купить готовый.
strig-75 Я хочу научиться строить самолеты! Откуда Челябинск 20 Апр 2015 #3 Обратись к maxim Rostov 🙂