Китайские дельталеты.

komav

Я люблю строить самолеты!
Всем привет! Возможно кто-то в теме,  по производству китайских дельталетов. Тут с оказией натолкнулся на инфу, что в на авиазаводе в г. Харбине открыто производство дельталетов с экзотическим названием Lucky Bird "Птица удачи"      http://www.hafei.com/hafeien/product_3.htm На фото явно выглядит китайский летчик Ли-Си-Цын  🙂

На этом форуме  http://www.forum-autogire.com/t150-Moteur-Rotax-591.htm тоже народ задавал вопрос с намеком что на картинке вообще-то похож на Rotax 912

jixiangniao.jpg
Затягивай ремень, отечественный производитель ... и УДАЧИ пилотам. Одноразовый дельт - это вещь, налетай пока не подешевело!  😀

Eagle, так я понял у вас в Беларусси в Авиационно-спортивный клубе "СТАРТ" эти китайские птички уже летают, или вы являетесь дилером от завода с этого клича "налетай пока  подешевело!" Вы нам про Ротакс 591 поведайте ну и про дельталет тоже. Что там за эмблемка на килевом кармане, нельзя ли ее увеличить?

Я тоже  о ней подумывал, вот только летная куртка меня смущает уж очень она напоминает нашу лётную демизизонку, да и колеса с носовым обтекателем тоже какой-то наш дельталет напоминают. Кто-то сдесь писал, что какай-то украинский или российский производитель хотел разместить там производство дельталетов.

Eagle, так я понял у вас в Беларусси в Авиационно-спортивный клубе "СТАРТ" эти китайские птички уже летают, или вы являетесь дилером от завода с этого клича "налетай пока  подешевело!" ?
Мозгами не фига не шевелиш,раз принял всеръез подё..... от моего коллеги.

Дык, мозгов то у нас нет,это точно, они только у беларусцов, как шутки так и грамматика....коллек(г)и хреновы. Если нечего сказать по существу вопроса, то что нос высовывать.

Eagle, так я понял у вас в Беларусси ...............
Да был грех, на Беларуси, продали задорого одному китайцу с помойки, так он чё то про комикадзе ... болтал, думали серьёзный мужик с японии, ему нормально будет  ;D А насчёт клуба: так под заказ вмиг по старым чертежам повторим и ротакс нормальный поставим. А по теме: так я фото выложил, что бы по нэту не копаться, а больше уму разуму на этом форуме набираться. Реклама-двигатель торговли. Авось кто купит, так общество и узнает из какого порошка там узлы фрезеровались, какие болты и свечи применялись... . А пока: так что там с движком то? Переводчик цифры попутал?

Вложения

• 30_aprelja_2014_017__Medium_.JPG
    30_aprelja_2014_017__Medium_.JPG
    151,7 КБ · Просмотры: 134
  • 30_aprelja_2014_036__Medium_.JPG
    30_aprelja_2014_036__Medium_.JPG
    137,8 КБ · Просмотры: 144
  • 30_aprelja_2014_106__Medium_.JPG
    30_aprelja_2014_106__Medium_.JPG
    133 КБ · Просмотры: 140
тут и аэроса черты и всех подряд и итальянцев сборная солянка со всех дельтиков но!!! если они и дельтики как китайские мопеды и мотоциклы делать будут то ой ой ой аварийность подскочет

Скоро китайцы будут опылять наши поля и катать наших девок :о)

Назад
Вверх