Kitfox - чешский клон на продажу

ppl114

Я люблю летать!
Помогу в приобретении клона Китфокса. Находится около Берлина. Состояние - не лётное. Надо приложить руки и кое- что ещё. Могу довезти до Литвы, Латвии, Эстонии.  Двигатель ВЕРНЕР 1400.  Цена в Германии - 7500 евро.

Вложения

• KFLIZAK2.jpg
    KFLIZAK2.jpg
    145,3 КБ · Просмотры: 146
  • KFLIZAK1.jpg
    KFLIZAK1.jpg
    107,1 КБ · Просмотры: 139
  • KFLIZAK3.jpg
    KFLIZAK3.jpg
    153,5 КБ · Просмотры: 151
Спасибо ,ais! Я себе купил такой-же и тоже жёлтенький, только чуток помоложе. Вот теперь не спеша привожу его в порядок. Надо - же с чего-то начинать. Строить сам пробовал...с нуля - сложно и долго. А переделать под себя имеющееся - проще. Вот и принял решение о покупке. Денег на летающий не хватало...  Движок уже запустил-звук-поэма! Остались мелочи....фрезеровать,варить,контрить...надеюсь в сентябре  колёса в воздух....Я тоже люблю Китфоксы!

Продавец утверждает что рабочий, но требуется перестановка масляного бачка, т.к. он установлен не правильно - должен быть ниже. Я лично этот движок не заводил.

Спасибо ,ais! Я себе купил такой-же и тоже жёлтенький, только чуток помоложе. Вот теперь не спеша привожу его в порядок. Надо - же с чего-то начинать. Строить сам пробовал...с нуля - сложно и долго.

Кит-Фокс - самый летучий самоль.......... ИМХО

Этот - построен........ 😉

Вложения

• Izobrazhenie_051_001.jpg
    Izobrazhenie_051_001.jpg
    106,6 КБ · Просмотры: 124
Кит-Фокс - самый летучий самоль.......... ИМХО

Этот - построен........ 😉 [/quote]

ПОДТВЕРЖДАЮ .  ИМЕННО НА ЭТОМ КРАСАВЦЕ ИЗ КРАСНОДАРА ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСЛАДИТЬСЯ ПОЛЕТОМ. ХОЗЯИНУ РЕСПЕКТ! РУКИ ЗОЛОТЫЕ! ПОСТРОЕН С ДУШОЙ!

UP- Kitfox - чешский клон на продажу

Только на фото- собранный в Краснодаре Китфокс 7, а не четверка...и двигатель на семерке Джабиру 3300.

Назад
Вверх