книга "Динамика полета и безопасное пилотирование

Averin

Я люблю строить самолеты!
Уважаемые любители авиации!
Вашему вниманию представляется книга "Динамика полета и безопасное пилотирование самолетов с поршневыми двигателями".
В книге в доступной форме изложены самые необходимые сведения по аэродинамике, динамике полета, безопасности полетов и пилотированию. Формат 60*84/32, 367 страниц, содержит более 120 схем и рисунков.
Автор Аверин Борис Арсеньевич - генерал-майор авиации, заслуженный военный летчик РФ, летчик-снайпер, имеет налет на реактивных и поршневых самолетах более 5000 часов, возглавляет одно из отделений ФЛА в России.
Книгу "Динамика полета и безопасное пилотирование самолетов с поршневыми двигателями" можно заказать по адресу: resurs@stavropol.net или org-resurs@yandex.ru

Интересно было бы узнать, прежде чем заказывать:

- какой у автора налет именно на поршнях, и на каких
- сколько стоит, условия оплаты и получения
- ну и содержание поподробнее

Буржуи обычно, чтобы у потенциального заказчика сложилось более полное представление о книге, печатают в Сети какой-либо небольшой раздел или просто несколько страниц текста из книги.

http://saon.ru/forum/viewtopic.php?t=722 вот тут более подробная информация. Названия некоторых глав совпадают с названиями глав учебника аэродинамики (не помню, кто автор, дома уточню), тем не менее надеюсь почерпнуть новую информацию, посему заказал. Кстати, Борис Арсеньевич, Вы получили мой заказ на почту?

Добрый день! На форуме http://saon.ru/forum/viewtopic.php?t=722 я выкладывал информацию, могу выложить и здесь тоже. Если там недостаточно, с удовольствием отвечу на любые вопросы.

Кстати, Борис Арсеньевич, Вы получили мой заказ на почту?

да получил, даже отправил уже книгу Вам 23 октября 😉, ждите. К сожалению,не было возможности сообщить об этом 🙁.

Счасливчик! А вот заказал в начале ноября, было письмо через месяц, типа ждите... Вот и жду...у моря погоды...

Партию этой книги от автора привезли в Москву. Для желающих её приобрести – можно забрать у меня (в 10 мин. ходьбы от м.ВДНХ). Стоимость 350 р. Желающие пишите сюда: aopa собака mail.ru, оставьте свои координаты – объясню куда и когда можно подъехать.
Отзывы людей, недавно получивших книжку есть на ветке http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=722

Вложения

• Oglavlenie.pdf
    Oglavlenie.pdf
    75 КБ · Просмотры: 182
  • Oblogka.jpg
    Oblogka.jpg
    22,6 КБ · Просмотры: 204
Книгу "Динамика полета и безопасное пилотирование самолетов с поршневыми двигателями" можно заказать по адресу: resurs@stavropol.net или org-resurs@yandex.ru
Нет желания бесплатно ее выкинуть.
А то я вот начинающий авиалюбитель. Без денег и стажа. Когда вот соберу свой самолет буду самоучкой учиться. А в друг мне ваша книга жизнь спасет????
А в друг не только мне???
Я вот лучше к 350 руб. добавлю еще 300 и лист алюминия куплю.
Если все таки есть желание (хотя всей душей понимаю как это глупо.... 😛)
выкиньте ее бесплатно (какое плохое слово  ;D  "бесплатно")

Нет желания бесплатно ее выкинуть.
А то я вот начинающий авиалюбитель. Без денег и стажа. Когда вот соберу свой самолет буду самоучкой учиться. А в друг мне ваша книга жизнь спасет????
А в друг не только мне???
Я вот лучше к 350 руб. добавлю еще 300 и лист алюминия куплю.
Если все таки есть желание (хотя всей душей понимаю как это глупо.... 😛)
выкиньте ее бесплатно (какое плохое слово  ;D  "бесплатно")
C таким бюджетом самолеты не строят и при самостоятельно учитсья летать книжки не помогают сохранить здоровье :IMHO

C таким бюджетом самолеты не строят и при самостоятельно учитсья летать книжки не помогают сохранить здоровье
Ну даладно.
Не надо тут "матерьяльные" вердикты выносить.   ;D
Я может один такой но одно правило заметил "Если чего очень сильно захотел то будет"
Хотя не один наверное.
Здесь многие подписываются. И вот у меня в голове отчетливо запомнилось две конкретные подписи у авиаторов
1. "Если чего захочешь то вся земля будет у твоих ног"
2. "Стоит заниматься тем что считаеться не возможным"
Эт я к чему. Может найдется добрый человек, который выложит это бесплатно.  Кстате сам зачинчик этой ветки так и не ответил.
Во времена (уважаемые господа) советского союза вам удалось побывать в ДОСААФЕ бесплатно (судя по вашему возрасту и увлечению) там вы смогли приобрести "жизнеспасающие" знания.
А терь делиться не хотите. Кривите лицо. И продаете их за 350 руб.
Прям не знаю кому стыднеть, человеку строющему смоль на 1000 - 1500 руб в месяц или тому кто книгу за 350 руб. продает.
А потом еще умудряетесь обвинять "безденежнего щенка" что мол ему в авиацию лучше не лесть.
Напомню одно работающее правило
"Если чего захочешь то вся земля будет у твоих ног"
Вот зачем все это писал???????
Как будто так все подарят  ;D
Стыдно мне. Очень. ;D
Успехов

Эт я к чему. Может найдется добрый человек, который выложит это бесплатно.
Я ж не самолет в подарок прошу или курс обучения.
А КНИГУ,
Книга из обезъяны сделала человека (только не спрашивайте от куда обезьянам книга была дана)  ;D

Вот зачем все это писал???????
Как будто так все подарят
Стыдно мне. Очень. 
Вы тут сами с собой разговариваете - я так понял. Вопрос к Вам - что значит "выкиньте бесплатно"? Т.е. в электронном виде файл? Так его в природе пока не существует, эту книгу никто ещё не сканировал. А писалась она в рукопашную, потом печаталась в типографии. Если сочтете нужным, напишите письмо своё слезливое автору, может он сжалится над вами и пришлет экземпляр в Тюмень. А чего здесь то на форуме плачете? Цена книжки взята не с потолка, а с учетом всех издержек... И чего я тут распинаюсь...  :-?Умные люди и так всё поймут.

Так как насчет доставки книги в Украину, а то ветка превратилась в какой-то базар. Я понимаю так - есть товар,есть покупатель....ненравиться походите по базару поищите дешевле :IMHO.  СОГЛАСЕН с 15 постом на ВСЕ 100%Жду конкретных предложений,и что-бы небыло базара,то лучше в личку 🙂

В этой ветке посмотрите моё сообщение #7. Осталось ещё некоторое количество этих самых книг для реализации их в Москве.
Напишите мне в почту miraeroflotaСОБАКАmailТОЧКАru

Вообще-то разговоры о цене книжки странные. А мого ли в наших краях пишут и издают книг о полётах? Аж нисколько! Человек вложил труд, оставляет свой опыт и познания потомкам, и это стоит внимания.

Вообще-то разговоры о цене книжки странные. А мого ли в наших краях пишут и издают книг о полётах? Аж нисколько! Человек вложил труд, оставляет свой опыт и познания потомкам, и это стоит внимания.

Полностью согласен !!!   🙂

Назад
Вверх