колено ротакса хирта

диман

Я люблю строить самолеты!
поменяю   коренные  подшипники   на   валах   хирта    ротакса  503. подшипники  шатунов  стоимость  работы  10  тр 

Вчера облетал двиг после замены шейки,подшипников. Диман,Спасибо. Все здорово.Вибраций значительно меньше чем на втором который заводской сборки.С чем связано не понимаю,но факт.

У меня два вала от ротакс 582, на обоих одна и та же проблема  (развалился подшипник шатуна). Есть ли у вас ремкомплекты шатунов и подшипников на мой вал? Можете ли вы мне помочь?

С уважением Андрей

У меня два вала от ротакс 582, на обоих одна и та же проблема  (развалился подшипник шатуна). Есть ли у вас ремкомплекты шатунов и подшипников на мой вал? Можете ли вы мне помочь?

С уважением Андрей
Андрей,привет.У меня где то координаты были человека,работает по коленвалам вот с такими проблемами.Если надо-найду.

Диман, скажите какие коренные  подшипники ставите при ремонте?

Если вас не затруднит найдите координаты.

Заранее благодарю.

сей  час  проблем  с  подшипниками   нет   заказать   можно   любой   фирмы   .  труднее  с  шатунами   на   хирт   видел  только   сепаратор   на  ротакс   находят  но   бывает   присылают  от   другой   модели    

Lekso1  писал       Вчера облетал двиг после замены шейки,подшипников. Диман,Спасибо. Все здорово.Вибраций значительно меньше чем на втором который заводской сборки.С чем связано не понимаю,но факт    [highlight][/highlight]

нужно  выравнивать   массу   шатунов   в   сборе   с   сепаратором  шейкой  и шайбами .   поршня  выравнивать  с   пальцем  и сепаратором 

Назад
Вверх