То есть если вы поставите обычные батареи в маяк, во время работы они разогреются, потом в лучшем случае потекут, в худшем загорятся или взорвутся.
Да нет конечно, я думаю речь идет о точно таких же, но из другого источника.
Например, когда мне надо было менять батареи на маяке от Ameri-King, то комплект батарей для него на том же известном сайте стоил что-то в районе 140 баксов, а из другого источника ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ батареи мне обошлись в районе 30-40 баксов.
Тут ключевым словом при "заряжании" таких цен является слово "авиационные". То же самое без этого слова будет стоить в разы дешевле.
Между прочим, указаный комплект можно соорудить баксов на 300 дешевле, проявив смекалку и купив необходимое НА ЭТОМ ЖЕ САЙТЕ.
😉
Ну а если не полениться и поискать, то уж раз в 5-7 а то и в 10 дешевле точно можно сделать.
Тут, скорее всего, проблема может оказаться в требованиях производителя, мол только наши фирменные пакеты и никаких других и наверняка они туда какую-нибудь фичу засунули, без которой обычный пакет не будет работать. Ну, типа, как на лазерных принтерах картриджи с тонером защищают, чтобы только фирменные покупали.