Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... Самодельное ВСЕ, кроме мотора и лопастей НВ...
Патенты РФ 2058248, 2087380Мне больше к сердцу конструкция с пустотелым лонжероном...но не выклеивать лонжерон как короб, а делать наборным, из углепластиковых труб малого диаметра (0.8-1.5 см длиной 1-1.5 метра)...да и в принципе тогда можно всю сердцевину ротора таким образом делать...кто что скажет - где-то встречали подобные "изделия" готовые ?
у меня нет доступа к российской патентной базе :-/Патенты РФ 2058248, 2087380Мне больше к сердцу конструкция с пустотелым лонжероном...но не выклеивать лонжерон как короб, а делать наборным, из углепластиковых труб малого диаметра (0.8-1.5 см длиной 1-1.5 метра)...да и в принципе тогда можно всю сердцевину ротора таким образом делать...кто что скажет - где-то встречали подобные "изделия" готовые ?
Автор Богомазов Василий Иванович. А база находится по адресу www.fips.ru ? насколько знаю - ограничений нету меня нет доступа к российской патентной базе :-/Патенты РФ 2058248, 2087380Мне больше к сердцу конструкция с пустотелым лонжероном...но не выклеивать лонжерон как короб, а делать наборным, из углепластиковых труб малого диаметра (0.8-1.5 см длиной 1-1.5 метра)...да и в принципе тогда можно всю сердцевину ротора таким образом делать...кто что скажет - где-то встречали подобные "изделия" готовые ?
можно выложить тут ?
и еще - патент - это бумага, есть ли внедрения даного патента ?