Конструирующим(в т.ч. и двигатели)- в помощь!

CINN

Я люблю вертолёты!
В Сети выложен и доступен для скачивания «Энциклопедический  справочник
ПРИВОД МЕХАНИЗМОВ И МАШИН».
Структурированная и иллюстрированная, наиболее полная на сей день информация о элементах приводной техники. Существенно облегчает поиск решения конструкторских задач.
Том1:
(часть 1) – Двигатели (Двигатели внутреннего сгорания; Двигатели с внешним подводом тепла; Гидравлические двигатели; Пневматические двигатели;
Гравитационные двигатели; Магнитные двигатели; Электрические двигатели; Реактивные двигатели; Ветровые двигатели; Механические двигатели; Специальные двигатели)
(часть 2) – Передаточные механизмы (Соосное соединение деталей; Кинематические пары; Подвижные соединения; Муфты предохранительные; Редукторы; Вариаторы; Прочие передаточные механизмы)

Том 2(часть 3)-УСТРОЙСТВА УПРАВЛЕНИЯ

Том 3(часть 4)-ПРИВОДЫ

Для инженеров- конструкторов и студентов технических ВУЗов.
Формат- *.pdf
Т1- 32Мб.
http://rapidshare.com/files/40768236/T1.rar.html
Т2- 48Мб.
http://rapidshare.com/files/40772226/T2.rar.html
Т3- 50Мб.
http://rapidshare.com/files/40776787/T3.rar.html

Ага, вкусен мёд - да в рот не попадает!
А если с ангельским не в ладах? И комповского переводчика нэма, аль секретари разбежамшись (у кого как)?

Пошагово, по-......., пж-ста. Коль уж послали куды надо!?  😉 ;D
Типа:
         1. Делай раз - жать сюды;
         2. Делай два - ....................

Ага? :'(

А если с ангельским не в ладах? И комповского переводчика нэма, аль секретари разбежамшись (у кого как)?

Пошагово, по-......., пж-ста. Коль уж послали куды надо!?  😉 ;D
Типа:
         1. Делай раз - жать сюды;
         2. Делай два - ....................

Ага? :'(
Ну, это несложно...
Итак:
1.кликаем по ссылке(фиолетовая  ;D )
2.в появившемся окошке жмём серую кнопочку FREE
3.под надписью No premium user.Please enter в окошке печатаем цифры и буквы, что даны на пёстреньком фоне(это они от спамеров защищаются)
4. после введения цифр жмём кнопень Download...
5.задаём место на своём компе, куда будем сохранять и всё... ждём окончания процесса.

Сервис этот бесплатный, поэтому скачку следующего файла могут "отодвинуть" во времени, время зависит от величины предыдущего файла, могут отодвинуть на несколько часов...

Ай-яа-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!  ;D Ляпота то какая! Качнул вже два тома!  :~)

Ай пасыбо!  😉 Ай удружил то!  :~)

Уфе привет от Волгоградских степей!
Как погодка?

:🙂

Они выборочно дают загрузочное окно или как? У меня после нажатия кнопки "free" появляется менеджер закачки и качает 5 кбайт повреждённого файла и на этом всё - чего делать?

У меня такая же фигня была на Эксплорере и Опере, А Файерфокс закачал :-?. Правда я в помпьютерной технике нивзубногой поэтому методом тыка пробую разные варианты 🙂 🙂 😉

Закачено, распаковано, читаемо - без проблем (запакованые файлы "Акробат Райдэр").
  Использованый для сего комп. инструмент - Эксплорер.

:~)

Они выборочно дают загрузочное окно или как? У меня после нажатия кнопки "free" появляется менеджер закачки и качает 5 кбайт повреждённого файла и на этом всё - чего делать?
Насколько знаю, rapidshare не поддерживает менеджеры закачки.
Чтобы нормально качать отключите менеджерызакачки и ускорители интернета...

(

Какой тут ангельский, сколько раз не заходил столько раз сообщает что я свой лимит исчерпал :-(
Вообщем как всегда, что бесплатно то туфта... А вот за деньги все дадут 🙂

Чё ж вы не объяснили неучам, что там написано ждать 7 минут? Пришлось вникать в английский ;D но все равно спасибо великое!!!!

Какой тут ангельский, сколько раз не заходил столько раз сообщает что я свой лимит исчерпал :-(
Вообщем как всегда, что бесплатно то туфта... А вот за деньги все дадут 🙂
Это значит, что с Вашего IP уже качали с того сайта, просто надо подождать и попытаться еще - я первый том скачал уже, ждемс дальше - шара есть шара, а книга того стоит

а никто не сможет это где-то на другую библиотеку положить.?!
за 20 минут 600 килобайт! это же уму не растяжимо!
Мож это у тебя с серваком пробемы? Я за день все 3 скачал, в седнем скорость была 8 кбайт/сек и 200 минут перерыва у них на закачку

а никто не сможет это где-то на другую библиотеку положить.?!
за 20 минут 600 килобайт! это же уму не растяжимо!
Мож это у тебя с серваком пробемы? Я за день все 3 скачал, в седнем скорость была 8 кбайт/сек и 200 минут перерыва у них на закачку
ну может быть... но может кто полодит на нашу билиотеку какую...
:-?

Назад
Вверх