конструктора нужны

Vadim_D

Я люблю строить самолеты!
Для работы по проекту легкого самолета на 9 пассажиров
нужны конструктора , с опытом работы по каркасу, умением оформлять конструкторскую документацию.
Знание Autocad, SolidWorks и Catia приветствуется, но опыт конструирования важнее.
Так как московских конструкторов подобрали разные Боинги, ГСС и ИРКУТЫ Иногородним и СНГ возможно поселение в Маевскую гостиницу.
Режим полной занятости
З/п от 45000 - 50000 р

Для контакта лучше звонить по тел +74959718552
или на почту oskbes@mai.ru

Ну вот... Теперь москвичи заберут себе последних талантливых провинциалов... На чем летать будем?

По-моему,по кол-ву авиаконструкторов на душу населения Москва исторически вне конкуренции. Куда ж они подевались? :🙂
Впрочем,и в наших краях их уже днём с огнём ищут! :🙂

Пока инвесторы да и сами авиаконструкторы не поймут одной простой "мелочи" (заключающейся в том, что проектировать и строить надо то, что нужно реальному массовому покупателю, а не самому авиаконструктору и заводскому технологу) - возрождения отечественной авиации ожидать вряд ли стоит.

Строят в основном пока что "самолёты ради самолётов", на склад, а не на рынок. 😎

Как там Ленин сказал когда-то про декабристов - "...слишком далеки он от народа(С)..."?

Вот в таком же состоянии сейчас у наших профессиональных авиаконструкторов и их инвесторов дела. :IMHO

Кое-кто это уже понял, и проплаченными уже заказами на пару лет вперёд загружен. Но это пока что единичные случаи, да и те - на периферии, а не в столице.

Объявление по прежнему актуально, в Москве действительно много конструкторов, но все хотят работать  без отрыва от основоного производства - так как уходить с боинга, ГСС, эрбаса  и.т.д народ пока не готов - хотя у них там сейчас по большому счету делать нечего  и народ активно плюет в потолок.А работа в режиме частичной занятости показала свою крайне низкую эффективность. На объяснение недочетов и постановку задачи уходит времени больше чем сделали бы сами.
И еще, я может ретроград, но поговорить по телефону даже 5 мин считаю лучше чем неделю постить или обмениваться письмами.
Еще раз мой тел:
+74959718552

Назад
Вверх